Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

651

Тиграша написал(а):

По моему,валенки всегда большие,могу конечно и ошибаться.Но валенки вроде только в наряды дают (как-то мало были в валенках) ,а так сапоги.

Большие,это хорошо 8-) Сапоги нашли 47-го,может и валенки найдут.

0

652

vian написал(а):

Южнее такого не увидеть...

Отчего-же)..Ладога январь 2013г, не фото шоп.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/73440560.18/0_a3f0c_da4645ff_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/73440560.18/0_a4333_443ed2c3_L.jpg

+3

653

ясвет написал(а):

Слов нет...Красота.

0

654

ясвет написал(а):

фантастика, обалдеть!!! o.O

0

655

Элина271172 написал(а):

Прочитала ссылочку,спасибо.Легче от знания,правда,не стало.

"Весенники" на Запад 2013" врядли,а вот очередная "внезапная" проверка готовности..., тут может поучаствуют....

0

656

Майкоп написал(а):

Да, девочки, наш форум поддержка для всех, Мы здесь все в одинаковом положении, и если не мы, кто нас поддержит, кто нам поможет. Будем держаться друг за друга, Не будем обижаться, если у кого-то свое мнение на какой-то вопрос. Мы здесь для того, чтобы быть ближе к своим мальчика.....нет мужчинам.

Вы полностью правы
(а папы разные бывают .Я про себя.

0

657

Элина271172 написал(а):

Это для меня больной вопрос,маленькие?

Ну да,конечно,и поменять было не на что,если только еще меньше,хотя у нас 42размер,а дали 40,они там валенками в детском мире что ли закупались?Но мы слава богу вопрос решили...

0

658

наткнулась на просторах инета...

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.

Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!

Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!

Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...

+1

659

...На форуме много пап ,не надо их обижать От пап на фороме в основном только позитив.По-началу  зимы наши в валенках строевой шаг чеканили .Представляйте?

+2

660

Извините,из пап очень уважаю Ясвета.На двух форумах чётко,ясно,ни кого не обидив.Умный человек.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)