Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

591

http://s4.uploads.ru/t/WRoku.jpg
ребята очень старались!

0

592

Добрый вечер!

Это лучшее сердце!
МОЛОДЦЫ НАШИ ВОИНЫ,
мы их любим и гордимся.

Отредактировано Мама_Аля (19.07.2013 21:56)

0

593

А мы в госпитале.гейморит и бронхит((((((((((((((((((

0

594

nadusha_k19 написал(а):

А мы в госпитале.гейморит и бронхит((((((((((((((((((

Жалко мальчишек.Трудно адаптируются.Моего выписали,но кашляет еще,да и сопит.

0

595

Конечно болеют (((((. Разгоряченные после маршировок/пробежек распахиваются вот и простуда....Наши тоже много болели первоначально...Мой и пневмонию и два орз перенес...Да наверно мало ребят, которые ни разу не переболели на службе.....

0

596

gal_vik написал(а):

Конечно болеют (((((. Разгоряченные после маршировок/пробежек распахиваются вот и простуда....Наши тоже много болели первоначально...Мой и пневмонию и два орз перенес...Да наверно мало ребят, которые ни разу не переболели на службе.....

Да уж, мой опять прислал СМСку - снова в медроте... а на следующей неделе объявили - уже в поля...

Отредактировано Людмила Барабанова (19.07.2013 22:42)

0

597

А когда мой слег с пневмонией вообще цирк был.....В это время в Подмосковье произошло ЧП - несколько ребят-срочников умерли от пневмонии в больнице (об этом по всем каналам крутили). Так моего (и еще были пара ребята с пневмонией) сразу в охапку и в Североморск в военный госпиталь перевели....И даже объяснительную заставили писать : как заболел, как он думает по каким причинам, какую помощь оказывали, в какие сроки и проч......

0

598

Людмила Барабанова написал(а):

рядом, но два раза его нос увидела!!!

тут не нос - а целый солдат нарисовался!!!!!!!!
и очень на моего похож....
рада очень за вас,что нашли свою кровинку!

Отредактировано мамАНН (19.07.2013 23:10)

0

599

здравствуйте!
скажите, тут есть кто-нибудь из Луостари - 2?

0

600

мы в верхнем луостари,а вы в каком батальоне?когда присяга была?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)