Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

571

Кристинка
фото отличные :cool:  там видимо прохладно, раз ребята в бушлатах. я думала в июле потеплее :disappointed:

0

572

Светик-семицветик написал(а):

Кристинка
фото отличные   там видимо прохладно, раз ребята в бушлатах. я думала в июле потеплее

У нас здесь это обычное, лето))) Но лучше в такую погоду, чем в 30 градусов жары им бегать.А зимы у нас как везде.

0

573

Фото, которые сын прислал. Перед отправкой в Мурманск, и по приезду в Печенгу.

фото

http://s4.uploads.ru/t/Ika3X.jpg
http://s5.uploads.ru/t/eB4bd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/qEoLW.jpg

+2

574

Всем добрый день!

Фотки все классные.  :cool:
Спасибо за фотки, как-будто сама побывала на присяге. Но у нас была зимой присяга.

0

575

Здорово! Чем больше фоток будет у ребят на память, тем лучше. Всем, кто фоточки выкладывает, большое спасибо! :cool:

0

576

Светик-семицветик написал(а):

я думала в июле потеплее

это же север. Жара в мае- июне стояла. А теперь вот уже вторую неделю похолодало.

0

577

Ой какие фотки классные!!!!!!! Замечательные!!! И ребята такие взрослые.....
Мне кажется осенний призыв был более разномастный.....У наших с присяги помню меня поразило фото где мальчишки лопоухие, смешные... Я ужаснулась тогда - и таким Родину защищать?! Да они совсем сосунки еще!!!!!!.....
А здесь - орлы!!! ( хотя все те же "оболдуи" мамины....)

0

578

Спасибо за фотки!!!!!!!!!
лазила с лупой,но к сожалению своего не нашла,много ведь их принимало 14 числа
знать не судьба!ну да ладно!
еще раз огромная благодарность!!!!!!!!!!

+1

579

мамАНН написал(а):

К сожалению, не было возможности ближе подойти. Да и фотик был плохой(((

0

580

мамАНН написал(а):

мамАНН, пришлите мне в личку ваш эл. адрес, я вам скину свои фотки, может ваш был в одном взводе в нашими, да я вроде и здесь размещала, у нас покрупнее видно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)