Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

541

Девушка_Солдата удачной поездки! :flag:  :flag:

0

542

Элина271172 написал(а):

Письма кто-нибудь детям пишет?

Письма ,дело хорошее,конечно,но почтальонов нет,Да и работа почты далека от идеальной....Да и событий может быть масса...,переезды, командировки и т.п.Вопрос в том ,сколько  займет времени доставка до адресата и соответственно ответ воина.....Можно обмениваться смс: кратко и по существу.ИМХО

Отредактировано ясвет (19.07.2013 00:45)

0

543

А мне кажется,здорово без спешки прочитать новости,пусть и чуть устаревшие...СМСки сотрутся,батарейка сядет,а письма можно перечитывать...это хоть что то вещественное.Но это конечно чисто мое ощущение.

+4

544

Подскажите,как вставить линеечку.

0

545

Всем доброй ночи!Элина,нажмите на любую линеечку,и там всё будет написано.А если не получится,то обратитесь к нашим модераторам,они помогут.

0

546

Элина271172 написал(а):

письма можно перечитывать...это хоть что то вещественное.

Конечно,я же не спорю)), дело хорошее.Командиры бывало призывали воинов писать письма, однако,те  не столь живо откликались на это...дети прогресса)))....А смс можно и сохранить)).

0

547

афродита написал(а):

ой.как классно вы про него! Я такого выражения ещё не слышала!

:). :) вояки всех гражданских " пиджаками" называют :) смешно

0

548

афродита написал(а):

не могу не поделиться такой красотой!

Какая прелесть!

0

549

Всем доброго дня,а бойцам легкой службы!

0

550

Элина271172 написал(а):

У меня ёщё вот такой вопрос.Письма кто-нибудь детям пишет?Или обходитесь звонками?Мой так быстро заканчивает переговоры,что всего и сказать то не успеваешь...И приходят ли письма в поля?

Доброго времени суток.Мой за девять месяцев службу прислал одно письмо,правда писал он его неделю,урывками.Просил написать ещё-говорит,совсем нет времени,постоянно заняты.Кстати,по началу мы служили в Пскове,и вот в Печенге  моему сыну понравилось больше.Говорит:всё намного серьёзней,по-настоящему,интересней,меньше ненужной уставщины.И ещё,имея информацию с нашего доброго форума в телефонном разговоре я стараюсь задавать чёткие вопросы и получаю на них конкретные ответы.Остаётся время-просто болтаем.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)