Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

531

мамаМара написал(а):

привет всем!!действительно на пороге военкомата воин должен появиться в день призыва,наш на день раньше приехал,кто-то позже,но вообще день в день.

На пороге военкомата дембель должен появиться)) в течении 2-х недель от даты в предписании,выданном при увольнении.
     К примеру: воины,проходившие службу в отдаленных гарнизонах: армения,абхазия и т.д. уходили в запас в день призыва,а то и позже...и домой добирались 2-3суток (2012г) и все по закону. Да и в Печенге,  ДМБ подобный Вашего, скорее приятное исключение чем правило.

+1

532

ясвет написал(а):

. раньше уехал,вероятно, выпускали крупной партией

он один уезжал,а вот на следующий день несколько человек ехало и тоже на день раньше.

0

533

мамаМара написал(а):

он один уезжал,а вот на следующий день несколько человек ехало и тоже на день раньше.

Так тем приятнее))Всем бы так...чего и желаю)). Удачи воину запаса!

Отредактировано ясвет (18.07.2013 23:23)

+1

534

ясвет написал(а):

На пороге военкомата дембель должен появиться)) в течении 2-х недель от даты в предписании,выданном при увольнении.
     К примеру: воины,проходившие службу в отдаленных гарнизонах: армения,абхазия и т.д. уходили в запас в день призыва,а то и позже...и домой добирались 2-3суток (2012г) и все по закону. Да и в Печенге,  ДМБ подобный Вашего, скорее приятное исключение чем правило.

Нас призвали 24-го,сказали,что уволят 21-го,а день в день должен быть в местном военкомате.Да и друзья,которые отслужили год назад,в этом мае пришли день в день,тоже из Мурманска,правда из морфлота.

0

535

Ира С. написал(а):

ну вот наконец мне тоже удалось написать все никак не получалось пока младший сын не помог... очень хотелось узнать есть ли здесь кто из воронежа нас 30 человек отправляли 18 июня с вокзала, связи с сыном практически нет , 2 раза звонил рассказывал(ну для меня это конечно шок) что на 3 месяца сразу после присяги(7 июля) отправили в поля,попал  1реактивная батарея взвод обеспечения(могу в чем-то ошибаться-связь просто ужас) на присягу не получилось попасть забирали старшего сына из части с температурой,бронхитом(служил под смоленском-фельдшер сказала дембеля не болеют )привезли домой ,через два дня -ветрянка, теперь вот и младший заболел,объясните пожалуйста что это за взвод обеспечения-отвезли их куда-то в заброшенные склады-собирают палатки,один раз почти на сутки их там оставили ,ночью там они все позамёрзли, я можно сказать второй год в армии без перерыва , но такое отношение для меня действительно ужас какой-то

Я была на присяге 7 июля.Мы с Вами практически земляки,я из Липецка.С Воронежа была всего одна семья,но на сайте их  нет.Мальчишек сразу вечером ракидали по  частям и увезли.У вашего видимо есть права,батальон обеспечения-это машины.А в полях все новички,увы ,до конца сентября.Зарядить телефон там негде,поэтому со связью туго.Холодно,сложно,но ребята вроде держаться.Нафоткала много окрестностей,как сюда выложить не знаю,выложу в одноклассники,если интересно,зайдете-посмотрите.

0

536

Девушка_Солдата написал(а):

Всем приветик! Сегодня отправляемся я в путь к солдату..21 присяга!) Пофоткаю местность потом сюда вам пришлю!

Легкой дороги!!! Молодцы,что едите!Удачи!

0

537

афродита написал(а):

не могу не поделиться такой красотой!

Очень красиво!!!

0

538

Элина271172 написал(а):

Нас призвали 24-го,сказали,что уволят 21-го,а день в день должен быть в местном военкомате.

Согласно вступивших в действие с 01.04.2010г поправок к Закону срок службы теперь исчисляется с момента присвоения воинского звания "рядовой". А происходит это на областном сборном пункте, когда облвоенком подписывает этот приказ. Так что дату вашего увольнения в запас вы узнаете, если воин откроет военный билет и посмотрите там дату присвоения ему этого воинского звания. Задержать вас конечно могут немного, но только в строго определенных Законом случаях.

0

539

У меня ёщё вот такой вопрос.Письма кто-нибудь детям пишет?Или обходитесь звонками?Мой так быстро заканчивает переговоры,что всего и сказать то не успеваешь...И приходят ли письма в поля?

0

540

афродита написал(а):

не могу не поделиться такой красотой!

какая красота! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)