Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

511

Ириша39 написал(а):

Господи, как так с дефицитом веса взяли в армию  как же он физ.нагрузки должен выполнять, военкомате куда глядели...а гемоглобин? разве анализы не перед призывом делают, не за год же до него...я бы на вашем месте задала эти вопросы в вашем местном военкомате, интересно, что они скажут...

вот так и призывают...... у нас тоже дефицит веса. Меня успокаивали.что будет двойной откорм. НИФИГА!!! Только пока в госпитале был 1,5 месяца и откармливали в двойной дозе. Врач тамошний тоже всё удивлялся. А военкомату нужен план,им на..........ть,что у кого и где болит!  Так что я уже и не удивляюсь,тому,что написала эта мамочка.Я задавала этот вопрос,только в Мин.Обороны. Ответ получила-вы не поверите,сплошной бред сивой кобылы!

0

512

gal_vik написал(а):

А как мы завидовали тем, у кого ребята дембеля и возвращались один за одним домой!!!!!! И со слезами на глазах читали как их встречали, как не говоря ни слова появлялись у родителей на работе........ А теперь и у нас линеечка идет под горку.........

Дай Бог, чтобы это время для вас пролетело как ветер. А у нас пока чапает медленно-медленно.

0

513

Читала на предыдущих страничках,что кого то на 1,5 месяца в поля посылают,нас же сразу на три...С ужасом думаю,что будет,когда сядет зарядка.Так хоть раз в 2-3 дня голос услышишь и тревоги слегка отступают.

0

514

kat написал(а):

Дай Бог, чтобы это время для вас пролетело как ветер. А у нас пока чапает медленно-медленно.

не переживайте! По себе знаю.что это только сначала медленно,особенно зимой. думала.что время вообще на месте стоит. А потом вроде бы побежало побыстрее. Вот некоторые форумчане ,отслужившие уже говорят,что за 1-2 до дембеля время опять тянется очень медленно. У нас уже через 2-3 дня будет 7 месяцев!

0

515

http://s4.uploads.ru/t/8HxwB.jpg
Все новенькие мальчишки,которые немного прихворнули-выздоравливайте скорее! Здоровья вам.удачи,терпения на год!

+1

516

ну вот наконец мне тоже удалось написать все никак не получалось пока младший сын не помог... очень хотелось узнать есть ли здесь кто из воронежа нас 30 человек отправляли 18 июня с вокзала, связи с сыном практически нет , 2 раза звонил рассказывал(ну для меня это конечно шок) что на 3 месяца сразу после присяги(7 июля) отправили в поля,попал  1реактивная батарея взвод обеспечения(могу в чем-то ошибаться-связь просто ужас) на присягу не получилось попасть забирали старшего сына из части с температурой,бронхитом(служил под смоленском-фельдшер сказала дембеля не болеют )привезли домой ,через два дня -ветрянка, теперь вот и младший заболел,объясните пожалуйста что это за взвод обеспечения-отвезли их куда-то в заброшенные склады-собирают палатки,один раз почти на сутки их там оставили ,ночью там они все позамёрзли, я можно сказать второй год в армии без перерыва , но такое отношение для меня действительно ужас какой-то

0

517

Мой тоже сегодня написал: бегаем в полной экипировке по путям... он назвал это "ужас"... конечно, тяжело ... сколько эта "полная" экипировка весит? килограмм 20? или больше? Спросила: это учения или наказание? ответил - учения... часть должна быть в полной боевой готовности... Только и могу, что писать СМСки: держись, сынок!

0

518

наш через девушку передал-едут в поля до сентября,может не будет звонить..
хотела спросить,в какой день призывается,в тот и демобилизуется?

кристинка послала вам ЛС

Отредактировано мамАНН (18.07.2013 20:01)

0

519

Людмила Барабанова написал(а):

Мой тоже сегодня написал: бегаем в полной экипировке по путям... он назвал это "ужас"... конечно, тяжело ... сколько эта "полная" экипировка весит? килограмм 20? или больше? Спросила: это учения или наказание? ответил - учения... часть должна быть в полной боевой готовности... Только и могу, что писать СМСки: держись, сынок!

Да, это действительно очень тяжело....особенно физически не подготовленным ребятам ( а так оно и есть...чего скрывать)!Сначала будут падать с ног, но со временем привыкнут....И пробежки и марш броски в полном обмундировании будут уже по силам......Мужайтесь ....Первое время очень тяжело ребятам и физически и морально.....

0

520

Всем приветик! Сегодня отправляемся я в путь к солдату..21 присяга!) Пофоткаю местность потом сюда вам пришлю!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)