Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

501

пани света написал(а):

Здравствуйте,девочки!У меня сын уже з недели дома,но все равно он .почему то быстрее адаптируется чем я.Форум не отпускает!Стала читать что написано у сына в военном билете:полно не соответствий.Школа указана не верно,которую заканчивал,улица не правильно,но это фигня ,больше всего меня "умиляет "запись,что он ушел в Армию с группой "А"(хотя в призывном стоит "В",но пришел"списан по состоянию здоровья"!Вот так везде проверяют:"абы как ",а родители переживают!И когда только порядок наведут!Всем желаю дождаться своих детей целыми и не вредимыми!Будьте все здоровы и счастливы!

Счастливая  8-) А насчет описок в военнике, Вы правы - это у нас сплошь и рядом во всех инстанциях и на всех уровнях. :tomato:

0

502

Баранкина написал(а):

Сына выписали!!!!!!!!

Замечательно!!!

0

503

kat написал(а):

Поздравляю ещё больше!!!
Стоило только обрести позитивное настроение, и проблема решилась. Класс!!!

Общими молитвами форумчанок!!! :flag:

0

504

Точно, общими молитвами - вон нас сколько сейчас и вообще :jumping:

0

505

Всем спасибо огромное за поддержку и сочувствие!!!! Всем - и мамочкам, и солдатикам, и невестам - желаю скорейшей встречи и спокойной службы.  :flag:  :flag:  :flag:

+2

506

Красотуличка написал(а):

Мой вчера позвонил аж в 2 ночи,это они только отстрелялись...

Ага,мой тоже в это же время.Но мне всё-равно во сколько,лишь услышать родной голос и "все нормально,мама"

0

507

Мама_Аля написал(а):

Всем добрый вечер!

У  нас  сегодня  7 месяцев службы. УРААА!

Завидую,девченки вам,белой завистью....Сейчас даже не вериться,что когда то и у нас за половину перевалит.

0

508

Светлана К написал(а):

сейчас на пенсии-"пиджак"

ой.как классно вы про него! Я такого выражения ещё не слышала! :rofl:

0

509

Элина271172 написал(а):

Завидую,девченки вам,белой завистью....Сейчас даже не вериться,что когда то и у нас за половину перевалит.

А как мы завидовали тем, у кого ребята дембеля и возвращались один за одним домой!!!!!! И со слезами на глазах читали как их встречали, как не говоря ни слова появлялись у родителей на работе........ А теперь и у нас линеечка идет под горку.........

0

510

Баранкина написал(а):

Остается ждать и молиться, что бы таких вшивеньких лейтенантов сыну попадалось поменьше, а адекватных капитанов побольше..

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)