Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

421

афродита написал(а):

а что вообще было у вашего мальчишки? Лечению поддаётся?

Полностью сошла кожа с ног на ступнях, под ней как у новорожденного-новая, и сразу пошли по ней трещины, хирург ему сказал,что так бывает у мертвецов на 3 день..вот такой диагноз. То,что было раньше-вроде вылечилось,а то что началось сейчас-еще пока не известно как там будет, с таким еще не сталкивались никогда.А дозвониться и пообщаться с врачом-нереально, мы его и искали и телефоны сами свои оставляли, он сказал через нашего, что с мамами он не общается, а больному нашему ничего сказать не хочет,когда спрашивает что с ним,только орет.

0

422

афродита написал(а):

Красотуличка
а я не нашла у себя такой программы как вы написали ,чтобы обрезать фото. Может не там смотрела?

может у вас другая)я всегда рада)можете скинуть фото обрежу если надо)

0

423

Daria51 написал(а):

Полностью сошла кожа с ног на ступнях, под ней как у новорожденного-новая, и сразу пошли по ней трещины, хирург ему сказал,что так бывает у мертвецов на 3 день..вот такой диагноз. То,что было раньше-вроде вылечилось,а то что началось сейчас-еще пока не известно как там будет, с таким еще не сталкивались никогда.А дозвониться и пообщаться с врачом-нереально, мы его и искали и телефоны сами свои оставляли, он сказал через нашего, что с мамами он не общается, а больному нашему ничего сказать не хочет,когда спрашивает что с ним,только орет.

ой,ну и глупости он говорит! вот ведь бывают такие личности как наговорят ! А при чём тут мертвецы? он видимо забыл клятву Гиппократа,которую давал когда то,если вообще давал. o.O Ого.у него нервы шалят,возможно! а зачем орать? Все люди цивилизованные ведь,наверное. Ну и Бог ему судья! Лишь бы мальчишка поправился!!!

0

424

Резедуша написал(а):

Здравствуйте  всем!!!  Я  с 27 ОМСБР.

Привет,гвардейцам-севастопольцам из Теплого стана)).Ну,коли и ваших к нам в 200-ю маневры предстоят нешуточные))....

0

425

мама Аля
мама Елена
да.вот так получилось,что в этот раз никуда не поехал.остался в части. протекают обычные будни,ничем особо не занимаются. Ему хочется в поля,или ещё куда. говорит.что так время быстрее пролетает,чем в части.Да если ещё особо ничем пока не заняты. Ну только копают как всегда,впрочем. он вообще подвижный очень с детства,не увалень.Поэтому ищет на попу приключений! :D

0

426

ясвет
спасибо вам большое за ответ на мой вопрос. всё очень понятно! Сделала вывод для себя-вы много чего знаете. Буду к вам обращаться.если вы не против! 8-)

0

427

А куда это опять DILYA  пропала? Мы своих старослужащих помним всех поголовно! :D Осенью.когда все соберутся из отпусков, а ребятки вернутся из полей будет о чём поговорить!

0

428

мамАНН написал(а):

.он сказал : реактивно-артиллетистский батальон

В составе 200-ки: 1. гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион- ГСАДн
                               2.реактивный артиллерийский дивизион-РеАДн
                               3.зенитный ракетно - артиллерийский дивизион ЗРеАДн
                               4.зенитный ракетный дивизион -ЗРДн

У Вашего воина судя по всему зенитный ракетно - артиллерийский дивизион ЗРеАДн ,находится в пос. Верхнее Луостари.

Ув.модеры неплохо бы обновить инфу по бригаде в "полезной инф...")))

P.S. И снова.....не 10км))....,а ДЕСЯТКА!)))

0

429

афродита написал(а):

за ответ на мой вопрос. всё очень понятно!

Все, чем могу.....))

0

430

афродита написал(а):

Красотуличка
а я не нашла у себя такой программы как вы написали ,чтобы обрезать фото. Может не там смотрела?

попробуйте через Майкрософт офис 2010, если есть такой, а дальше как Красотулечка объяснила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)