Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

411

мамаНаталья написал(а):

Таня, что говорит твой боец, как там обстановка в полях? Телефон можно где-то подзарядить? Наш молчит уже три дня.

Моему нравиться)Вообще зарядить негде,но ребята ездят в часть в наряды там и заряжаються)мой 3 дня был в наряде,теперь незнаю когда ещё,поэтому включает телефон только на звонок вечером.
Вчера у них был насыщеный день,стреляли целый день,вообщем скучать не приходиться...один минус мыться проблема,есть полевая баня,но холодно,воду греют,кто не успел...как говориться...тот опоздал..

0

412

Красотуличка написал(а):

мамаНаталья написал(а):
Таня, что говорит твой боец, как там обстановка в полях? Телефон можно где-то подзарядить? Наш молчит уже три дня.Моему нравиться)Вообще зарядить негде,но ребята ездят в часть в наряды там и заряжаються)мой 3 дня был в наряде,теперь незнаю когда ещё,поэтому включает телефон только на звонок вечером.
Вчера у них был насыщеный день,стреляли целый день,вообщем скучать не приходиться...один минус мыться проблема,есть полевая баня,но холодно,воду греют,кто не успел...как говориться...тот опоздал..

Мой в наряде не был, наверное телефон разрядился. Если будут новости, сообщай. Переживаю очень.

0

413

Красотуличка
Спасибо за совет с аватаром, только у меня получилось в размере 300 на 200, все что больше не загружалось...

0

414

мамаНаталья написал(а):

Мой в наряде не был, наверное телефон разрядился. Если будут новости, сообщай. Переживаю очень.

Хорошо,я сегодня спрошу)Не переживайте всё там спокойно)

0

415

Ириша39
всегда рада)отличное фото)

0

416

Мне кстати мой начинает что то рассказывать а я говорю я знаю или я что то ему рассказываю что на форуме узнаю,он говорит ужас я за 3000 км от тебя а ты всё про меня знаешь :mad:
вот так то разведка наша работает))))

0

417

gal_vik написал(а):

Почему столько негатива?
А вы много частей видели что решили что эта худшая?

имею право высказать своё мнение и я его не изменю,даже если и не буду высказвать его на форуме! Почему это негатив? я просто констатирую факты! К этой теме больше не возвращаюсь,закрыта! :mybb:  Не хочу чтобы была ругань как на другом форуме бывают иногда такие перепалки! Жуть!

Отредактировано афродита (17.07.2013 21:00)

0

418

vian написал(а):

А вот я жалею, что сын в Печенгу не попал. Уехал в Пакино, Ковровского района,Владимирской области. Хуже там, чем в Печенге.

кормят плохо,режим дня не соблюдается. подъём во время,а отбой когда попало, да и ужин бывает в 22-30 иногда? Это нормально? Это моё мнение и я никому его не навязываю. извините.

0

419

Daria51 написал(а):

Наш еще в мед.роте, хирург не торопится выписывать, сказал,что завтра его выпишут по одной болезни и сразу запишут ему другую  и будет минимум неделю там, хотя уже очень надоело ему там,скучно.
На ногах-стопе пошла какая-то трещина,опять еле передвигается(((

а что вообще было у вашего мальчишки? Лечению поддаётся?

0

420

Красотуличка
а я не нашла у себя такой программы как вы написали ,чтобы обрезать фото. Может не там смотрела? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)