Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

401

Элина271172 написал(а):

А как вы планируете пройти паспортный контроль?Нас у шлагбаума проверяли и с той стороны и с другой?У одного парня паспорт был в багаже,так мы не тронулись,пока он его не нашёл и не предъявил.А у наших то мальчишек только военник.

Там не всегда КПП работает. Чаще - свободный проезд

0

402

Всем привет!! :flag::flag::flag:
Давно не заходила. Всем с прошедшими праздниками. Сколько всего читать  :crazyfun:

0

403

vian написал(а):

Там не всегда КПП работает. Чаще - свободный проезд

Там всегда КПП. И всегда контроль.

0

404

elena.69 написал(а):

Всем привет! Вчера приехали с присяги.Коротко.

Свернутый текст

Приехали в Печенгу в субботу в 8.00.Добирались на машине 20 часов,дорога 50 на 50.часть нашли не сразу,поселок,прямо скажу,не самый оживленный. На КПП все узнали,подсказали где общежитие,оказалось в паре шагов,из окна видно их учебку.Номер чистый,все по армейски просто.Горячей воды в комнате нет,но есть душ на этаже.Часть огорожена забором из рабицы, можно было наблюдать как они маршируют.А когда отпускают на перекур то можно поговорить.Общаются с солдатиками только матом,человеческой речи не услышать.В субботу вечером их разрешили отпустить в увольнительную до 6 утра.У кого-то мальчик был в медсанчасти,дак мамочке разрешили его навестить.Мальчишки не голодные,еды хватает в части,хотят только сладкого.На следующий день в 12 была присяга,потом все прошли в клуб,где нам рассказали как у них все хорошо,кто хотел-задавали вопросы.Потом ребят отпустили в увольнительную до 6 утра.Ребята все нормальные,расстроенных или испуганных я не видела,все оптимистично настроены. После,в понедельник мой уже звонил не такой веселый.Говорит,что лейтенант их сильно муштрует.Хотя сам понимает,что это не дом отдыха. Мой сегодня уже с температурой 38 и не хочет обращаться в медчасть, Говорит что лейтенант обзывает и вообще,не приветствуют тех кто лежит в "калечке",как они ее называют.ну вообщем,как-то так.Мой остался в этой-же части в связи.В комнате живут по 5 человек.Ребята  остались в комнате,те-же что и жили в учебке.

Если вы имеете ввиду , того Лейтенанта который чихвостил родителей на присяги, то тогда ДА. Суровый Мужчина. Но, по моему мнению говорил все по делу. Брат сказал, что они еще на присяги очень много накосячили, то что родителям не было видно))) Лейтенант тоже им это все высказал.

0

405

мамАНН написал(а):

Да,спасибо за помощь,Луостари я нашла,имела ввиду батальона такого нет
Нижнее Луостари ремонтно-восстановительный батальон, танковый батальон, медицинская рота (она же медсанчасть)
Верхнее Луостари, 2 танковая рота
может я не поняла?

Сына на днях перевели в В.Луостари,в расположение был недолго(сейчас в полях),говорит что лучше чем в Печенге.В В.Луостари находится артиллерия.

0

406

Элина271172 написал(а):

А как вы планируете пройти паспортный контроль?Нас у шлагбаума проверяли и с той стороны и с другой?У одного парня паспорт был в багаже,так мы не тронулись,пока он его не нашёл и не предъявил.А у наших то мальчишек только военник.

Разве проблема пройти кпп,чтоб выехать в Мурманск?)паспорт привести с собой и одежду

а КПП вот мы 3 раза ездили-всегда был и проверяют очень внимательно, вглядываются в фото, прописку обязательно смотрят

0

407

Наш еще в мед.роте, хирург не торопится выписывать, сказал,что завтра его выпишут по одной болезни и сразу запишут ему другую  и будет минимум неделю там, хотя уже очень надоело ему там,скучно.
На ногах-стопе пошла какая-то трещина,опять еле передвигается(((

0

408

Мой вчера позвонил аж в 2 ночи,это они только отстрелялись...

0

409

Я буду жить пока ты будешь рядом
Я буду знать что для тебя дышу
Я дам понять тебе одним лишь взглядом
Как сильно без ума тебя люблю...

0

410

Красотуличка написал(а):

Мой вчера позвонил аж в 2 ночи,это они только отстрелялись...
Подпись автора
В.Луостари, 2Г4Бат - Новосмолино - В.Луостари, 2Г6Бат
Полезная информация : Полезная информация по в/ч 08275

Таня, что говорит твой боец, как там обстановка в полях? Телефон можно где-то подзарядить? Наш молчит уже три дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)