Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

391

vian написал(а):

Ну вот это вообще не соответствует действительности. У меня много знакомых контрактников, которые поездили по стране.  И говорят, что в Печенге далеко не плохо.. Под Питером и Нижним Новгородом есть части,  где вообще ужас...Да и климат у нас зимой не такой уж суровый.Тёплое течение Гольфстрим несёт тёплый воздух. Обычно температура зимой стоит, - 10 -15. Морозы сильные редко бывают..бывают и оттепели зимой.

Согласна, нас в учебке пугали Печенгой, но сын доволен, говорит :"все лучше, чем сидеть с бумажками воевать...", сразу хотел попасть по распределению в часть с нормальной армейской жизнью...тяжело конечно бывает, но ни когда плохого о части от него не слышала...видимо все происходящее принимает как есть...

0

392

Резедуша написал(а):

27 ОМСБР

Здравствуйте! Где находится ваша 27 ОМСБР? с пополнением у нас не туго, каждые выходные -присяга...

0

393

Резедуша, добро пожаловать!

Коллектив у нас радушный, супер-мамы все знают, все умеют, форум для нас стал частью жизни.
Ложимся спать с ним и просыпаемся с ним.

Отредактировано Москва2013 (17.07.2013 13:54)

0

394

подскажите,"старенькие"-позвонила сегодня по телефону,указанному Кристинкой,спросила куда распределили сына.было очень плохо слышно.он сказал : реактивно-артиллетистский батальон
спрашиваю,где это? говорит:(мне послышалось)луостарь
правильно?и что вы знаете про это?кто с нами?

Отредактировано мамАНН (17.07.2013 14:27)

0

395

Настенька_67 написал(а):

Кристинка, на каждом км свой командир) наших можно вывозить в мурманск, только чтоб в гражданке был,а не в форме

А как вы планируете пройти паспортный контроль?Нас у шлагбаума проверяли и с той стороны и с другой?У одного парня паспорт был в багаже,так мы не тронулись,пока он его не нашёл и не предъявил.А у наших то мальчишек только военник.

0

396

еще про свое-смотрела стр№1,там нет такого батальона,а мне командир еще говорит-артиллеристом будет ваш сын.я что то не так поняла?

0

397

Улыбнемся.
-В армии служить хочешь?
-Хочу.А генералом можно?
-Ты что,дебил?
-А это обязательное условие?

+3

398

мамАНН написал(а):

еще про свое-смотрела стр№1,там нет такого батальона,а мне командир еще говорит-артиллеристом будет ваш сын.я что то не так поняла?

Добрый день.
Смотрите в полезной информации:
Часть расположена п.Печенга, 10 км, 17 км, 19 км, п.В.Луостари, п.Н.Луостари

У нас есть девочки оттуда...Сейчас день и мало кто здесь, приходите вечером, Вам здесь все расскажут (а пока полистайте переписку и полезную информацию)......

0

399

gal_vik написал(а):

Смотрите в полезной информации:

Да,спасибо за помощь,Луостари я нашла,имела ввиду батальона такого нет
Нижнее Луостари ремонтно-восстановительный батальон, танковый батальон, медицинская рота (она же медсанчасть)
Верхнее Луостари, 2 танковая рота
может я не поняла?

0

400

Резедуша, мы всегда рады новеньким!

Читайте информацию, все сразу поймете, что у нас лучший форум.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)