Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

381

афродита написал(а):

так получается что это далеко не самая лучшая,как здесь писали,часть. А может даже в ряду  самых наихудших!

Ну вот это вообще не соответствует действительности. У меня много знакомых контрактников, которые поездили по стране.  И говорят, что в Печенге далеко не плохо.. Под Питером и Нижним Новгородом есть части,  где вообще ужас...Да и климат у нас зимой не такой уж суровый.Тёплое течение Гольфстрим несёт тёплый воздух. Обычно температура зимой стоит, - 10 -15. Морозы сильные редко бывают..бывают и оттепели зимой.

0

382

афродита написал(а):

Ох,набирайтесь терпения! Я вот до сих пор подпрыгиваю" иногда от этой Печенги ! А что делать? Прямо наказание Господне туда попасть! если бы спрашивали нашего желания,то мы бы уж пожелали......А так....остаётся терпеть и ребят подбадривать.

Отредактировано афродита (Вчера 21:12:02)

А вот я жалею, что сын в Печенгу не попал. Уехал в Пакино, Ковровского района,Владимирской области. Хуже там, чем в Печенге.

0

383

Здравствуйте  всем!!! :flag: Я  с 27 ОМСБР. Группу  наших ребят  собираются  переводить  к  вам  в часть,в  их  числе  и  мой  сын .У  вас  что,туго  с  пополнением???Зашла  узнать:Как  вы ?Как  служится  и  вообще??В  данный  момент мальчишки  ждут  документы  и точный  адрес  отправки.Ну  а  я,вся,как  на  иголках,жду  весточку  от  сына.По  его  словам  , вчера он  сказал ,что в  Печенегу. Но  может  ещё  и не  к вам,но  нужно  заранее  подготовиться,занять  место.. :D

0

384

IRINA mama,Ирина,привет!! :flag: Вот  и  встретились!!! :cool:  :D

0

385

Ну  вот....тишина.... :dontknow:

0

386

Элина271172 написал(а):

Хотела поставить аватарку,не получилось...обычные фотки не подходят,да?

попробуйте фото с телефона...

0

387

Людмила Барабанова написал(а):

Девы, да вы меня захвалили!...   Вы про мои декупажные работы говорите-то???? ... "Подумаешь… Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м… тоже…" ("цитата Матроскина из Простоквашино")... 
Или про фотки меня лично??? прям заинтриговали...

и работы, и их творительница- все прелестно!!! :cool:

0

388

Всем привет! Вчера приехали с присяги.Коротко.Приехали в Печенгу в субботу в 8.00.Добирались на машине 20 часов,дорога 50 на 50.часть нашли не сразу,поселок,прямо скажу,не самый оживленный. На КПП все узнали,подсказали где общежитие,оказалось в паре шагов,из окна видно их учебку.Номер чистый,все по армейски просто.Горячей воды в комнате нет,но есть душ на этаже.Часть огорожена забором из рабицы, можно было наблюдать как они маршируют.А когда отпускают на перекур то можно поговорить.Общаются с солдатиками только матом,человеческой речи не услышать.В субботу вечером их разрешили отпустить в увольнительную до 6 утра.У кого-то мальчик был в медсанчасти,дак мамочке разрешили его навестить.Мальчишки не голодные,еды хватает в части,хотят только сладкого.На следующий день в 12 была присяга,потом все прошли в клуб,где нам рассказали как у них все хорошо,кто хотел-задавали вопросы.Потом ребят отпустили в увольнительную до 6 утра.Ребята все нормальные,расстроенных или испуганных я не видела,все оптимистично настроены. После,в понедельник мой уже звонил не такой веселый.Говорит,что лейтенант их сильно муштрует.Хотя сам понимает,что это не дом отдыха. Мой сегодня уже с температурой 38 и не хочет обращаться в медчасть, Говорит что лейтенант обзывает и вообще,не приветствуют тех кто лежит в "калечке",как они ее называют.ну вообщем,как-то так.Мой остался в этой-же части в связи.В комнате живут по 5 человек.Ребята  остались в комнате,те-же что и жили в учебке.

+1

389

vian написал(а):

афродита написал(а):
так получается что это далеко не самая лучшая,как здесь писали,часть. А может даже в ряду  самых наихудших!

Ну вот это вообще не соответствует действительности. У меня много знакомых контрактников, которые поездили по стране.  И говорят, что в Печенге далеко не плохо.. Под Питером и Нижним Новгородом есть части,  где вообще ужас...Да и климат у нас зимой не такой уж суровый.Тёплое течение Гольфстрим несёт тёплый воздух. Обычно температура зимой стоит, - 10 -15. Морозы сильные редко бывают..бывают и оттепели зимой.

Я тоже наслушалась много всего про разные части (у старшей дочери, да и у сына многие отслужили)..... И рада что мой попал в Печенгу! Боялась куда худшего...... А бытовые неудобства перетерпеть можно...Были готовы что сын едет не в 5* all inclusive.......

+1

390

Элина271172 написал(а):

После присяги родителей собрали и сказали,что каждому домой придет письмо,где будет указан точный  почтовый адрес,куда Ваш сын попал,имена и контактные телефоны всех командиров,так что ждите.

Привет!
  Письма от командиров "приходят" в бело-красных конвертах со звездой и надписью "воинская корреспонденция",-ни с чем не спутаешь))). По содержанию все довольно стандартно:кратко о части и также конкретно о воине.Следует отметить, просьбу командира не высылать денежных переводов,как таковых,т.е.по извещению,а заменить их посылкой или бандеролью. Для случая острой необходимости приводятся номера моб.тел. командиров и начальников подразделения,где служит воин.
  Очевидно,что письмо направляется,когда уже четко и однозначно определено в какой роте,батарее служит солдат до ДМБ,поскольку, в первом полугодии службы,возможны переводы в др.подразделения бригады по тем или иным причинам, а также направления на учебу и командировки до 3-х мес. в составе сводных команд,а по возвращению вновь следует распределение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)