Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

371

Всем Доброго утра и хорошего настроения!!!! :flag:

0

372

Настенька_67 написал(а):

Кристинка, на каждом км свой командир) наших можно вывозить в мурманск, только чтоб в гражданке был,а не в форме

Ну честно, может быть.  Да и в Мурманск далеко, и дорогу часто перекрывают, особенно зимой. Мы не стали рисковать. Про гражданку тоже сказали, что нельзя. Если патруль на КПП узнает это залет. Может просто пугали. Хотя они ждут начальство на учения, может из за этого.

0

373

Доброе утро  :flirt:
Всем прекрастного дня :rolleyes:

:)

http://s5.uploads.ru/t/5Auwr.jpg

0

374

Всем доброе утро!

Про генерала для настроения:

- Товарищ ганерал, табе пакет!
- Hе «табе», а «вам».
- Hу, нам-то, положим, он нафиг не нужен.
- И откуда-ж ты, такой дурак, взялся?
- Распределили.
- А почему ко мне?
- Hу как… Умных – к умным, а мене – к табе

+3

375

Доброе утро!!! Приветствую всех бывалых форумчан и тех, кто присоединился!
Такой оживленный форум получается :jumping: , еле успеваю читать.
Людмила, и мой и Ленин мальчики тоже в роте связи, только во второй. Это там же, где они принимали присягу, т.е. на 10-том километре. Соседний корпус от того, где были на КМБ. Там у них обычная казарма (не кубрики). Много физ.подготовки, устают, но не жалуются, держатся бодрячком. Скорее всего где-то с середины августа они отчалят в поля, так что, наверно, с посылкой стоит повременить. Лена на присяге наснимала и фото и видео. Мы в обед встречаемся, если получится, скину фотки и видео в личку или на мыло. :flag:

+2

376

Поздравляю всех со значимыми датами! 8-)  Желаю ребятам здоровья и крепости духа, а мамочкам, бабушкам, девочкам - терпения и оптимизма!!!

0

377

kat написал(а):

Лена на присяге наснимала и фото и видео. Мы в обед встречаемся, если получится, скину фотки и видео в личку или на мыло. :flag:

........Тоже хочу.....мой приезжал на присягу к молодым....возможно то же есть на видео....вообщем просто хочется посмотреть где детеныш служит.....не была сама и не придется уже.......если сможете выложить куда нибудь....ссылочку в личку скиньте....плиз.......

0

378

kat написал(а):

Доброе утро!!! Приветствую всех бывалых форумчан и тех, кто присоединился!
Такой оживленный форум получается  , еле успеваю читать.
Людмила, и мой и Ленин мальчики тоже в роте связи, только во второй. Это там же, где они принимали присягу, т.е. на 10-том километре. Соседний корпус от того, где были на КМБ. Там у них обычная казарма (не кубрики). Много физ.подготовки, устают, но не жалуются, держатся бодрячком. Скорее всего где-то с середины августа они отчалят в поля, так что, наверно, с посылкой стоит повременить. Лена на присяге наснимала и фото и видео. Мы в обед встречаемся, если получится, скину фотки и видео в личку или на мыло.

Ой, Kat, какие приятные новости!!! Так ты с Леной тоже ездила на присягу??? Значит они сразу были на 10 км? А я все думала, что они на 19 км... Да, мне сын тоже вчера написал, что живут в казармах и в середине августа в поля... на 1,5 месяца вроде, что рядом много земляков-ярославцев... Ох, как я рада!!!  :love: Ждем-ждем Лениных фоток (elena.69) !!!!

+1

379

Хорошо, девочки, как будут снимки и видео, пришлю  8-)
Да, ещё один, момент, у моего в роте всего несколько ребят, которые служат больше полугода, фактически одни "молодые". Вчера с новым капитаном познакомились. Объяснял им свой взгляд на службу, говорил, чтобы держались друг друга, никто никого не обижал, чтобы склок никаких не было, в общем,  установки самые правильные:jumping:

+1

380

Кристинка написал(а):

Ну честно, может быть.  Да и в Мурманск далеко, и дорогу часто перекрывают, особенно зимой. Мы не стали рисковать. Про гражданку тоже сказали, что нельзя. Если патруль на КПП узнает это залет. Может просто пугали. Хотя они ждут начальство на учения, может из за этого.

Ну летом, осенью,весной дорогу вообще не перекрывают. А зимой только когда сильные снегопады и не успевает техника чистить дорогу..Что тоже не так часто бывает....Не так уж и далеко, всего 130 км, 1.5 часа езды на машине..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)