Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

341

Да, девчонки, поэзии много, я люблю поэзию, по молодости очень много знала наизусть стихов Асадова. Он был в наше время очень модным поэтом, а еще очень любили Ободзинскго. И все стихи сегодняшние про солдат и матерей  мне очень родны и близки я тоже мать, я мать матери ее сына, а это звание равняется званию генерала, а может маршала, но думаю это рановато, вот когда у моих внуков (а их восемь) пойдут дети, то я буду маршалом, как моя мамочка (бай, Бог, ей здоровья).

+2

342

Людмила Барабанова написал(а):

Девы, да вы меня захвалили!...   Вы про мои декупажные работы говорите-то???? ... "Подумаешь… Я ещё и вышивать могу. И на машинке, м-м-м… тоже…" ("цитата Матроскина из Простоквашино")... 
Или про фотки меня лично??? прям заинтриговали...

Дэкупаж моя слабость)прекрасно)

0

343

Мама_Аля написал(а):

"Если так и дальше будете служить,  всех отправит в Печенгу",

так получается что это далеко не самая лучшая,как здесь писали,часть. А может даже в ряду  самых наихудших! :mad:

-1

344

nadusha_k19 написал(а):

где же взять сил,чтоб пройти эту злополучную службу.

Ох,набирайтесь терпения! Я вот до сих пор подпрыгиваю" иногда от этой Печенги ! А что делать? Прямо наказание Господне туда попасть! если бы спрашивали нашего желания,то мы бы уж пожелали......А так....остаётся терпеть и ребят подбадривать.

Отредактировано афродита (16.07.2013 21:12)

-1

345

Где Вы, "старейшины", что-то плохо вижу Вас,  все в делах, в заботах. Отзовитесь!

0

346

ясвет написал(а):

А между тем, пройти боевую"школу" Печенги дорогого стоит....От уборки снега на плацу и мерзлых соплей до комаров,учений и ночных стрельб......

вот уж точно,дорогого стоит! Особенно уборка снега и мёрзлые сопли! :cool:  :crazyfun:

-1

347

nadusha_k19 написал(а):

Да я понимаю это,мы не первые и не последние!Я всегда говорила,что в армию,в армию.,а сейчас с ума схожу.Да все будет хорошо,главное надеется и верить.

Полностью с Вами согласен.Главное не раскисать,и всё будет хорошо.

+1

348

Девчонки, но мы же не знаем какие заморочки в других частях. "И как тебе служится, и с кем тебе дружится" наш молчаливый солдат. А наши уже многое прошли и многое поняли и пришедшие все выдержат и все пройдут. Верьте мне, я никогда никого не обманывала за все свои прошедшие года. Девчонки, больше оптимизма!

+3

349

Элина271172 написал(а):

После присяги родителей собрали и сказали,что каждому домой придет письмо,где будет указан точный  почтовый адрес,куда Ваш сын попал,имена и контактные телефоны всех командиров,

это нововведения что-ли? А мы уже к 7 месячному рубежу приближаемся, но ничего подобного не было! Всё приходилось самой разведывать!

-1

350

Всем спокойной ночи. Буду укладывать своих малышей. До встречи, до завтра,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)