Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

321

Ураааа! Все прочитала. Два дня читала. Наконец-то догнала. Как много новых лиц, как много новых имен. Всем здрасте. Отдельно "старичкам". Соскучилась по всем. Столько многое прошло и у меня и у вас. Отметила свой день рождения, проводила в последний путь близкого друга, мужа прооперировали (дай, Бог, чтоб без последствий), но жизнь продолжается и я и все мы будем жить. Внук, что внук, солдат спит -  служба идет. Служит внук. Опять телефон украли (в который раз?). Была долгая-долгая тишина, потом звонок с чужого телефона в несколько сек. Деньги шлем, все покупает себе сам, что ему необходимо. Все хорошо. Лишь было бы здоровье. Пошел обратный отсчет.
Читала нашу "молодежь" и вспоминала, какие мы были в начале нашего пути. Да такие же "клубок нервов", а теперь мы выросли, мы выстояли и идем бодрым шагами к "дембелю". Мы молодцы! Молодежь, удачи вам во всем, терпенья, трезвого ума, веры, что ваши сыновья придут настоящими мужчинами, не терять надежды в эту веру. Как хорошо, что мы все здесь собрались.

+7

322

Девушка_Солдата написал(а):

ну главное что магазин рядом есть. а кто то писал уже..что вода горячая была...когда на присягу  14 числа ехали

Может быть,нам сказали,что был сломан бойлер,но ведь это дело поправимое.Душ там где то есть,но не видела ввиду отсутствия воды.

0

323

Элина271172 написал(а):

Может быть,нам сказали,что был сломан бойлер,но ведь это дело поправимое.Душ там где то есть,но не видела ввиду отсутствия воды.

так мыться то душ на этаж.

0

324

Майкоп написал(а):

Ураааа! Все прочитала. Два дня читала. Наконец-то догнала.

Свернутый текст

Как много новых лиц, как много новых имен. Всем здрасте. Отдельно "старичкам". Соскучилась по всем. Столько многое прошло и у меня и у вас. Отметила свой день рождения, проводила в последний путь близкого друга, мужа прооперировали (дай, Бог, чтоб без последствий), но жизнь продолжается и я и все мы будем жить. Внук, что внук, солдат спит -  служба идет. Служит внук. Опять телефон украли (в который раз?). Была долгая-долгая тишина, потом звонок с чужого телефона в несколько сек. Деньги шлем, все покупает себе сам, что ему необходимо. Все хорошо. Лишь было бы здоровье. Пошел обратный отсчет.
Читала нашу "молодежь" и вспоминала, какие мы были в начале нашего пути. Да такие же "клубок нервов", а теперь мы выросли, мы выстояли и идем бодрым шагами к "дембелю". Мы молодцы! Молодежь, удачи вам во всем, терпенья, трезвого ума, веры, что ваши сыновья придут настоящими мужчинами, не терять надежды в эту веру. Как хорошо, что мы все здесь собрались.

С прошедшим днём рождения!) Сколько внуку осталось служить?

0

325

А было так: раздался крик......
И женщина вздохнула с облегчением.
Врач произнес: " У вас, мамаша сын".
И не было прекраснее мгновенья!
Сын рос, взрослея, познавая мир.
Шалил, смеялся,
Дрался и влюблялся.
Гулял, бывало двойки приносил.
Грубил, бывало поздно возвращался.
Но вот промчались годы... выпускной,
Вот техникум и институт
Повестка и уже присяга!
Теперь твой сын - солдат!
А кто же ты? Ну кто же ты?
Ты просто мама - МАТЬ СОЛДАТА!

+2

326

Солдатская мама -- всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы -- большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращения детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям.

+3

327

Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.
И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»
Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
Нашла сегодня вот столько хороших слов,правда опять без автора...Всегда любила стихи,надеюсь и вам понравяться.

+3

328

Майкоп
С  прошедшим*)Мы тоже соскучились)

0

329

А я жду недождусь вечера,когда мне чудо моё позвонит :love:

0

330

По поводу телефонов.. Нам сказали, что телефоны у них забрали. Но кто по хитрей. тот просто не отдал))) А так у них звонок по Воскресеньям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)