Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

301

Настенька_67 написал(а):

Людмила Барабанова, случайно увидела страницу вконтакте вашу) такие фотографии красивые у вас!) роскошно)

Спасибо, девочки! Вы про меня или про мой декупаж?  :blush:

0

302

smimila написал(а):

vinni37
.........а наши детки вместе службу несут?

Здравствуйте.Возможно вместе.Мой боец сейчас в полях рядом с десяткой в разведроте.

0

303

+1

304

nadusha_k19 написал(а):

Отредактировано nadusha_k19 (Вчера 21:09:11)

С подобными ситуациями сталкивались практически все.Кто-то больше,кто-то меньше.И нам,и нашим мальчишкам как можно раньше надо понять:они уже не дети,они солдаты. Бойцы бригады постоянной боевой готовности.А дембель-он неизбежен.Рано или поздно будет и на наших улицах праздник.Кстати, мой за девять месяцев службы поправился,раздался в плечах,в разговорах стал рассудительней.Видимо армия моему идёт только на пользу.

0

305

Для поднятия настроения

Свернутый текст

Из рук в руки или с форума на форум))) :crazyfun:
Дневник призывника

1 9.04.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому.

20 .04.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25.04. 04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26. 04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19.05.0 4. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет.

20.05.0 4. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься.

2 1.05.04. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал \'горячие точки\' на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал \'покупателю\' пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.

Отредактировано Тиграша (16.07.2013 16:43)

+7

306

Всем приветик!
Есть вопрос. В офицерских общагах есть посуда?! Или свою надо везти?
Много ли там мест?

0

307

Девушка_Солдата написал(а):

Всем приветик!
Есть вопрос. В офицерских общагах есть посуда?! Или свою надо везти?
Много ли там мест?

Привет :flag:
конечно есть,там все есть)
мест достаточно,как тут уже писали раннее ;)

0

308

ЖеньШень)) написал(а):

Привет 
конечно есть,там все есть)
мест достаточно,как тут уже писали раннее

А там заранее надо места бронировать? я просто боюсь что мы приедим и мест не будет  :'( а хорошо там в общагах?

0

309

когда пишите скрытый текст, то пишите между скобочками (там их 2 пары), иначе он не скрытый :nope:  и кол-во сообщений ставьте пока небольшое, т.к. есть новички, которые еще не много написали, они тоже не смогут прочесть :dontknow:  а им же интересно, и вдруг там что-то очень важное и для них :)

0

310

Девушка_Солдата
Когда мы приезжали мест уже не было.Раз на раз не приходиться.
Девочки,хорошо или нет,а другого выбора нет.Скажем так,нормально.

Отредактировано Тиграша (16.07.2013 17:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)