Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

251

Мама_Аля написал(а):

Со мной работает одна женщина у неё сын служит в Москве - Теплый Стан, по блату.
Вообщем ребята накосячили чего-то, после этого их всех выстроили в ряд и командир им прямо
в открытую заявил: "Если так и дальше будете служить,  всех отправит в Печенгу",
А я ей говорю: "Да там уже и места нет для своих,
ребят постоянно в командировки отправляют".

Хочу сказать, что ваша знакомая говорит чистую правду, вот так мы и оказались в Печенге, только косяк был за офицером...но это совсем другая история...А еще там пугают- Новой Землей... :canthearyou:

+1

252

Всем добрый день!Моего ребенка выписали,с утра крайний укол,а в обед-в поля.Кашляет ещё конечно,но голосок веселый,скучно ему в медроте лежать,когда служба идет и время летит быстрее.Несколько ошарашена темпом лечения,лишь бы теперь повторно не свалился.Деньги,карточка и телефон на месте,их капитан забрал,а вот бушлат пропал....обидно,вроде все вместе служат,почему воров полно?Ходит в подменке,не знаю,что теперь делать,новый покупать?

+2

253

Ириша39 написал(а):

Новой Землей..

это вообще Хит сезона :D , а еще Кавказ

0

254

Элина271172
если есть подменка, то пока не покупайте. В полях еще выцветет, обстирается... и т.д. Лучше уже осенью, когда этот в негодность придет.

0

255

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки (и мужчины!!!) , всем доброе утро! ... Через дежурного узнала, что сын после присяги распределен в 1 роту, батальон связи... Прочитала в общей информации, что батальон связи на 17 км... А дежурный сказал, что он (в смысле, мой сын) здесь, у нас... Я так поняла, что он остался здесь, где был до присяги, т.е. на 19 км? Какой хоть почтовый адрес у этого батальона связи? нужно посылку высылать... с сыном личной связи нет, похоже телефона больше нет...

Вам нужно у сына  спросить.....там где живет.........есть информация на стенде.....пусть прочитает и запишет точный адрес...

0

256

Старшина слово сдержал,сапоги нужного размера уже ждали в полях,приятно,когда люди выполняют свои обещания.

+3

257

........да .....плиз.....затупила..........связи нет..........вот, вам нужно посмотреть в полезной информации......сейчас поищу и точно скажу.....

0

258

Девочки (и мужчины!!!) , всем доброе утро! ... Через дежурного узнала, что сын после присяги распределен в 1 роту, батальон связи... Прочитала в общей информации, что батальон связи на 17 км... А дежурный сказал, что он (в смысле, мой сын) здесь, у нас... Я так поняла, что он остался здесь, где был до присяги, т.е. на 19 км? Какой хоть почтовый адрес у этого батальона связи? нужно посылку высылать... с сыном личной связи нет, похоже телефона больше нет...

184410   Мурманская область. п.г.т Печенга   в/ч 08275 1 рота БС

0

259

на сколько мне известно, Батальон связи находится на 10 км...

0

260

После присяги родителей собрали и сказали,что каждому домой придет письмо,где будет указан точный  почтовый адрес,куда Ваш сын попал,имена и контактные телефоны всех командиров,так что ждите.А с посылками не спешите,неизвестно,где ребенок сейчас.Наши будут в полях до конца сентября,посылка идет две недели,так что раньше конца августа нет смысла дергаться.

Отредактировано Элина271172 (16.07.2013 10:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)