Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

241

Доброе утро всем!мамАНН,добро пожаловать!!!А на каком км служит ваш боец?

0

242

Людмила Барабанова написал(а):

афродита написал(а):
    если в вашем городе есть банк ВТБ ,надо знать номер его карты и в банке всё сделают сами. Я так делала и сразу на карту ВТБ ему денег положила после активации. Но через 4 месяца мучений выслала карту Сбербанка.

Афродита, вот и я думаю, может сразу сбербанковскую сделать? А какие тогда мои действия - идти в отделение Сбербанка и открывать еще одну карточку на свое имя? Или сразу на имя ребенка?... Логичнее, наверное, на свое имя и просто делать перечисления между своими двумя картами, а сыну сообщить только пароль, так?
ВТБ у нас есть, но мне удобней прямо в онлайне делать перечисления, в любое время дня и ночи через сбербанк, чем в ВТБ топтаться... :no:

.....Я оформила на себя сбербанковскую и ему сообщила пин...выслала в посылке..........лучше всего а ...........ВТБ украли после полугода службы......и несколько телефонов и деньги воровали.....а чего еще не знаю............. :crazyfun:

0

243

Настенька_67 написал(а):

всех его однокурсников загребли

...........призвали......с гордостью нужно об этом думать и говорить.....и солдатику легче будет не оброк нести...а честь родине отдавать.....ну это мои мысли...просто поделилась......они воины ими гордиться нужно........

+1

244

Девочки (и мужчины!!!) , всем доброе утро! ... Через дежурного узнала, что сын после присяги распределен в 1 роту, батальон связи... Прочитала в общей информации, что батальон связи на 17 км... А дежурный сказал, что он (в смысле, мой сын) здесь, у нас... Я так поняла, что он остался здесь, где был до присяги, т.е. на 19 км? Какой хоть почтовый адрес у этого батальона связи? нужно посылку высылать... с сыном личной связи нет, похоже телефона больше нет...

0

245

vinni37
.........а наши детки вместе службу несут? :cool:  :flag:

0

246

Элина271172 написал(а):

Всех,у кого сегодня присяга,поздравляю!Зрелище очень торжественное.И зря говорят,что не стоит ехать.Если есть возможность в этот знаковый день надо быть рядом с ребенком,надо слышать его голос,видеть его взгляд.Я ни капли не жалею,что поехала,и пусть потрачены были большие деньги,но в памяти этот день останется навсегда.Да и сын,как не говорил "не приезжай",но надо было видеть,как он был благодарен,что я рядом.

........хорошо то хорошо......вы не видели их взгляды, когда уезжают мамы...... :dontknow:

0

247

0

248

Людмила Барабанова
лучше больше так не делайте,потому что выскажут точно,они конечно  привыкли уже к такому :D но всё же дайте ребетёнку освоиться ,всё будет хорошо)))с посылочкой подождите сам скажет,голодный не останеться)

0

249

Всем доброе утро:)Потопала на работу)

0

250

Людмила Барабанова
ну слава Богу - нашелся :)  все будет хорошо. Вы ему объясните, что переживаете и пусть хоть smsочку, но скинет.

Доброго утра и хорошего дня всем :flag:
прочитала, что у кого-то сын по блату служит в Теплом Стане.

Свернутый текст

это 27 бригада, дислоцируется в Теплом стане и Калининенце, мой сын был туда из Печенги переведен (и не он один) без всякого блата :)  Служба, она везде служба. Контрастного различия ни я, ни он, ни другие не заметили :no: Цивилизация кругом, теплее :rolleyes: , в некоторых казармах условия жизни гораздо лучше, а кормят также. ребята многие болеют, вся эта зараза и там имеется. в нашем бате умер мальчишка от вирусной пневмонии (на форуме, веточке 27 бригады тогда неделю гробовая тишина была, все были, но молчали) и столько страхов тогда все натерпелись, потом еще один.... :'( и понимаешь, что ты сделать ничего не можешь и разговор с сыном только о самочувствии. и слышишь, что кашляет... а потом по всей стране стали флюшку делать всем ребятам и всех с подозрением в госпиталя.) и только с приходом весны выдохнули, и воровство есть, и в увал сходить целая история, чтобы отпустили. Вернее даже так, в 99% не отпустят :no:  даже когда родственники приезжают. Сами ездили осенью, заранее звонили - договаривались, а по факту сидели 2 дня на КПП :dontknow:  и так у большинства. Ребята этой бригады участвуют в парадах на Красной площади, тренировки длятся более 3х месяцев. От рассвета до заката и в дождь и слякоть и в мороз и т.д. строевым по плацу, ногу держать, шаг чеканить. не дай Бог собьешься, все заново. и траву тоже лопатами косят :D

отсюда вывод: хорошо там где нас нет и все что не делается к лучшему.  :)
год будет не из легких, набираемся терпения :)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)