Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

231

Отредактировано ksy-ksy44 (15.07.2013 22:28)

0

232

Настенька_67 написал(а):

nadusha_k19, мой живет с понтонной ротой(этот род войск отвечает за переправу через реки). Нормальная рота. Никакого бардака в том,что его перевели нет. А пашут все в начале службы. Поэтому хватит ныть, боец!) все хорошо,зря паникуешь.

Да я ему так и говорю,что чем дальше,тем легче и привычней.Что не делается все к лучшему.

+1

233

Здравствуйте,форумчане!разрешите присоедениться?
мой старший сын вчера,как и многие принял присягу.Я немного удивлена как быстро все произошло,потому что его забрали 2 июля.Думала,что будет в конце июля,а он мне звонит в пятницу и говорит про воскресение,я думала приехать,но мы с подмосковья.Да, а вчера звонил и требует не приезжать!!!!!!!!я почитала он тут не один такой.
пока он еще в учебке,не знаю куда и когда переведут
как зиму переживают ребята?я переживаю за холод,за то,как ему передать какие то нужные в обиходе вещи,носки.есть ли там увольнительные и куда ходить если есть.прочитала ,что в печенге есть монастырь,мы люди верующие,можно ли посещать его солдатам?
будет возможность-ответьте кто что знает!
написала сначала на другой ветке,не знаю где правильно надо..

0

234

мамАНН
Про холод не беспокойтесь. У нас зимой не такие лютые морозы. Не намного холоднее, чем в средней полосе. Монастырь с очень интересной историей.Была там несколько раз. Он ещё продолжает отстраиваться после пожара. Про увольнительные не могу сказать. Но в Монастырь возили ребят из некоторых рот.

0

235

мамАНН, добро пожаловать)на каком км сынок ваш?) мы на 17км, за все 7 с лишним месяцев наш в увольнении не был. Сами из Смоленска(не очень далеко от Москвы), пока не ездили. Все нужные вещи отправляли в посылках. За неделю-полторы доходило все.

0

236

nadusha_k19 написал(а):

где же взять сил,чтоб пройти эту злополучную службу.

Я уже говорила, это первое время так, дальше будет легче.
Человек ко всему привыкает, чем меньше себя накручивать будете, тем быстрее отойдете от мандража. Это только начало, постарайтесь меньше себя изводить, наши справились, значит и ваши справятся...
Скоро все наладится

0

237

мамАНН
добро пожаловать :flag:

0

238

Только что говорила с любимым,всё хорошо у них,пили чай со згущенкой)))

0

239

nadusha_k19 написал(а):

,распределили на 17 км в инженерно-сапёрные войска,неделю были там,сегодня перевели в какую-то пантонную(не поняла,может ошибаюсь в названии())))))роту.

Привет!
Ваш сын был определен в 274-й отдельный гвардейский инженерно-саперный батальон (ИСБ) ,входящий в состав 200-й бригады.
В ИСБ по штату имеется понтонная рота(наведение переправ через водные преграды). "Ужасов") там нет,обычная служба,как и у всех воинов бригады. Удачи и здоровья гвардейцу!

Мама_Аля написал(а):

командир им прямов открытую заявил: "Если так и дальше будете служить,  всех отправит в Печенгу",

А между тем, пройти боевую"школу" Печенги дорогого стоит....От уборки снега на плацу и мерзлых соплей до комаров,учений и ночных стрельб......

+1

240

ясвет написал(а):

А между тем, пройти боевую"школу" Печенги дорогого стоит....От уборки снега на плацу и мерзлых соплей до комаров,учений и ночных стрельб......

Мой говорит что, узнав что он служит, у девчонок такой интерес проявляется....... А узнав что на севере вообще - ах!  :yep:
Так что наши мальчишки будут нарасхват!!! (если еще не заняты)  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)