Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

221

Отредактировано nadusha_k19 (15.07.2013 21:09)

0

222

где же взять сил,чтоб пройти эту злополучную службу. o.O

0

223

Всем добрый вечер!

Людмила Барабанова, не переживайте, обязательно позвонит.

Со мной работает одна женщина у неё сын служит в Москве - Теплый Стан, по блату.
Вообщем ребята накосячили чего-то, после этого их всех выстроили в ряд и командир им прямо
в открытую заявил: "Если так и дальше будете служить,  всех отправит в Печенгу",
А я ей говорю: "Да там уже и места нет для своих,
ребят постоянно в командировки отправляют".

Отредактировано Мама_Аля (15.07.2013 21:19)

0

224

Капитоша удачи!  :flag:
ждем фотографии с похода! :flag:

Настенька_67 ну что поделать,не расстраивайся  :(

0

225

Мама_Аля написал(а):

Добрый вечер всем!

Опять наши мальчишки собираются в командировку: в Заозерск - чел. 15 и Видяево чел. 15.
Как я поняла  в Видяево находится база подводных лодок.
А что там будут делать мотострелки пока непонятно, ну да ладно поживем увидим.

Всем доброго вечера и с новым домиком! Фу пока все до конца прочитала,как пулиметчики строчите.Мой с чужого телефона в субботу позвонил,но связь была плохая я его хорошо слышала,а он меня совсем не слышал,успел сказать что отправляют в командировку,а куда не поняла.Сказал,что перезвонит,но что-то тишина.Мама_Аля где наши дети,что-нибудь знаете?

0

226

nadusha_k19
у них там на всё обьясняют "приказы командира не обсуждаються"...просто так кому то захотелось,не переживайте,освоиться...

0

227

nadusha_k19, мой живет с понтонной ротой(этот род войск отвечает за переправу через реки). Нормальная рота. Никакого бардака в том,что его перевели нет. А пашут все в начале службы. Поэтому хватит ныть, боец!) все хорошо,зря паникуешь.

+3

228

nadusha_k19, тем более он сейчас в полях) в полях все пашут. Мой тоже устает сильно

Отредактировано Настенька_67 (15.07.2013 21:57)

0

229

nadusha_k19
Все в порядке,понтонные-это наводят переправы (мосты).Сейчас все утрясется и жизнь начнет налаживаться.Наших до сих пор все перетасовывают.Главное без паники...

0

230

Инуля, все норм, просто там связь плохая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)