Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

211

Настенька_67 написал(а):

2500 за двушку? Ого она берет) мы в мурманске снимать за 2500 хотели 3ку со всеми удобствами,евроремонтом,вай-фаем, посудомоечной машиной... В общем там все. Но сегодня мне сообщили,что никуда меня не отпустят,ни в какой мурманск,потому что 6 из 10 работников уходят в августе в отпуск:(

ничего страшного)поедешь в сентябре)))

0

212

Людмила Барабанова написал(а):

Ох, девы... вчера присяга прошла, а от сына ни одного звоночка... вообще-то воскресенье -"звонковый день", если телефон сдан, в воскресенье то выдавали ненадолго... Уже не знаю, что и думать... то ли после присяги куда-то сразу распределили и не мог позвонить, то ли телефон "ку-ку", в общем, "потерян"... Ждала-ждала вчера целый день-вечер, надеялась позвонит или СМС пришлет, как все прошло... сегодня целый день прождала - ничего... как думаете, надо наверное опять дежурному звонить, узнавать хотя бы, было ли распределение после присяги и если было, то куда?...

не переживайте всё хорошо,никуда он не денеться позвонит)в любом случае у кого то найдет телефон весточку дать)после присяги обычно,тем более в понедельник их так загружают работой))))что мама не горюй,как говорят начальники,чтобы не было времени думать,армия уже за вас всё придумала))))
Зато теперь времячко у него побежит быстро)))

0

213

Ох, девы... вчера присяга прошла, а от сына ни одного звоночка... вообще-то воскресенье -"звонковый день", если телефон сдан, в воскресенье то выдавали ненадолго... Уже не знаю, что и думать... то ли после присяги куда-то сразу распределили и не мог позвонить, то ли телефон "ку-ку", в общем, "потерян"... Ждала-ждала вчера целый день-вечер, надеялась позвонит или СМС пришлет, как все прошло... сегодня целый день прождала - ничего... как думаете, надо наверное опять дежурному звонить, узнавать хотя бы, было ли распределение после присяги и если было, то куда?...

Нашему тоже за 3 воскресенья еще ни разу телефон не давали, сразу отобрали и все, может уже и прибрали к рукам...это если сам будешь прятать-тогда и звонить будешь.
А вообще,конечно можно позвонить, да и узнать где ваш сынок, посылку знать куда отправить)))А то его может в поля загребут сразу и там уже точно телефон неоткуда взять

0

214

Ох, уже 17 дней служит, за 4 года расставались на месяц 3 раза, когда я уезжала в отпуск к родственникам, а все остальное время всегда вместе...живем рядом...
Сложно воспринимать, что так редки будут наши встречи,если вообще будут.. :disappointed:

0

215

Людмила Барабанова
Должен позвонить. В воскресенье почему-то не всегда получается,хотя день звонков официальный!

0

216

Тиграша написал(а):

А что сам боец на счет присяги говорит?
Да и перед приездом она мне сома звонила уточняла,все ли в силе.
А лучше сама позвони и поговори с ней.

Им точно не говорят.он сказал сами позвоните в часть..

0

217

Может батарейка села

0

218

Добрый вечер! расскажу прикол .который был сегодня на работе: пришла женщина покупать з/пасту. нужна была очень вкусная как она сказала. Но у нас в аптеке только профессион.пасты. Вот купила она 2 тюбика"Лакалют", вскрыла,попробовала и сказала:"ничего,пойдёт!" Я такого чуда ещё не видела! %-)  :O

+5

219

Ох, девы... вчера присяга прошла, а от сына ни одного звоночка... вообще-то воскресенье -"звонковый день", если телефон сдан, в воскресенье то выдавали ненадолго... Уже не знаю, что и думать... то ли после присяги куда-то сразу распределили и не мог позвонить, то ли телефон "ку-ку", в общем, "потерян"... Ждала-ждала вчера целый день-вечер, надеялась позвонит или СМС пришлет, как все прошло... сегодня целый день прождала - ничего... как думаете, надо наверное опять дежурному звонить, узнавать хотя бы, было ли распределение после присяги и если было, то куда?...  :suspicious:

Не волнуйтесь,может оказаться  все,что угодно.Розетка одна,желающих подзарядить телефон,пока ни кто не видит, уйма,наряды.Опять же если перебирается в другое место,просто элементарно нет времени позвонить,устали сил нет дотянуться до телефона,угнали в поля и еще много чего другого.Дежурному можно позвонить (в отдел комплектации),заодно узнать и кто непосредственный начальник.

0

220

Daria51
В полях не телефон взять неоткуда,а проблема где их зарядить...В палатке розетки не предусмотрены. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)