Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

201

Красотуличка,хватит хандрить,поправляйся скорей!Капитоша,хорошего отдыха,удачи тебе!

0

202

Тиграша написал(а):

Повторяюсь.Квартира в Заполярном 8-921-163-75-95 ( 3 кровати,можно на 4 человека) хозяйка Александра Николаевна ( в однушке стиральная машина типа "Фея").Готовить можно самим (электро плита,электрочайник,микроволновка,холодильник,посуда).Цена за квартиру 1500 руб сутки.
Ехать до 19 км минут30-40,од 10-ки минут на 10-15 дольше. Цена на такси 400-450 руб из Заполярного до 19км,до 10-ки примерно рублей на 50 дороже.
Магазины,кафе в заполярном,телефоны такси,все писала чуть раньше (в этом и в конце того домика).Не найдеш,обращайся ,повторю.

спасибо огромное. а ей надо за сколько дней заранее звонить??

0

203

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,хватит хандрить,поправляйся скорей!Капитоша,хорошего отдыха,удачи тебе!

0

204

Девушка_Солдата написал(а):

спасибо огромное. а ей надо за сколько дней заранее звонить??

Хоть сейчас.Позвониш,договоришся на какое число,она все запишет у себя в тетрадку.
Чем раньше,тем лучше. 8-)

Отредактировано Тиграша (15.07.2013 16:04)

0

205

Красотуличка,фотки у тебя просто класс!!!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (15.07.2013 16:31)

0

206

Тиграша написал(а):

Хоть сейчас.Позвониш,договоришся на какое число,она все запишет у себя в тетрадку.
Чем раньше,тем лучше.

а если я точно не уверенна что например присяга 21.и я могу на след.неделе приехать? она перенесет?

0

207

мама Елена рядовой написал(а):

Красотудичка,фотки у тебя просто класс!!!!!

Спасибо большое)

0

208

Девушка_Солдата написал(а):

а если я точно не уверенна что например присяга 21.и я могу на след.неделе приехать? она перенесет?

А что сам боец на счет присяги говорит?
Да и перед приездом она мне сома звонила уточняла,все ли в силе.
А лучше сама позвони и поговори с ней.

0

209

2500 за двушку? Ого она берет) мы в мурманске снимать за 2500 хотели 3ку со всеми удобствами,евроремонтом,вай-фаем, посудомоечной машиной... В общем там все. Но сегодня мне сообщили,что никуда меня не отпустят,ни в какой мурманск,потому что 6 из 10 работников уходят в августе в отпуск:(

0

210

Ох, девы... вчера присяга прошла, а от сына ни одного звоночка... вообще-то воскресенье -"звонковый день", если телефон сдан, в воскресенье то выдавали ненадолго... Уже не знаю, что и думать... то ли после присяги куда-то сразу распределили и не мог позвонить, то ли телефон "ку-ку", в общем, "потерян"... Ждала-ждала вчера целый день-вечер, надеялась позвонит или СМС пришлет, как все прошло... сегодня целый день прождала - ничего... как думаете, надо наверное опять дежурному звонить, узнавать хотя бы, было ли распределение после присяги и если было, то куда?...  :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)