Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

131

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый вечер всем!Вот и мой сегодня позвонил,сказал что его перевели в 8 роту,на этаж выше,был на первом,а сейчас на втором.Афродита,Тиграша,получается что наши теперь вместе в одной роте будут.

Нет,мы особнячком ,где и были в своей казарме,но на 19км остались.

Новеньких с принятием присяги!!!!! :flag: Расскажите потом.

0

132

Тиграша,а ваш в какой роте?

0

133

Поздравляю всех,у кого даты!!!

0

134

Все новоиспеченных бойцов - с присягой! Пусть этот год пролетит быстро и без проблем!

0

135

Леонид написал(а):

Первую роту укомплектовали полностью.Добавились с Воронежа,Брянска,Твери.С других городов не знаю,то что боец назвал.
Второй батальон,толи расформировали,толи оставили только молодых на 10 км.

на 10 км молодых совсем мало...

0

136

ЖеньШень)) написал(а):

Ириша39 что-то у вас линеечка отстает от моей

сейчас исправлюсь, эти дни не могла пройти по ссылке...

0

137

Элина271172 написал(а):

А ещё у нас личные вещи остались в полях и карточка в том числе...будут ли целы?

как же так он карточку оставил? такие вещи надо хранить , как зеницу ока...

0

138

Элина271172 написал(а):

Всех,у кого сегодня присяга,поздравляю!Зрелище очень торжественное.И зря говорят,что не стоит ехать.Если есть возможность в этот знаковый день надо быть рядом с ребенком,надо слышать его голос,видеть его взгляд.Я ни капли не жалею,что поехала,и пусть потрачены были большие деньги,но в памяти этот день останется навсегда.Да и сын,как не говорил "не приезжай",но надо было видеть,как он был благодарен,что я рядом.

Согласна с каждым вашим словом...такие же чувства были у меня... я знаю, что дети стоя в строю ищут всегда глазами лица родных, даже если они знают, что к ним не приехали...

+1

139

Настенька_67 написал(а):

ELENA1974, ураааа) осталось всего ничего) завтра уже останется 3 МЕСЯЦА и 30 дней)

Девочки,с присягой)) я в свое время тоже присягу принимала,чтобы солдату настроение хоть как-то поднять)) вот http://cs307208.vk.me/v307208289/390f/CvZf6MYXqD4.jpg

Молодец, Настюша, мы ведь тоже в каком то роде службу несем, как показывает форум- день ото дня... :cool:  :writing:

0

140

Ириша39 написал(а):

сейчас исправлюсь, эти дни не могла пройти по ссылке...

не могу пройти по ссылки, сразу троянский вирус выскакивает... :angry:  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)