Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

101

афродита написал(а):

скажите,пожалуйста, а где ваши ребята все из 8 роты сейчас? Мой сын позвонил сегодня и сказал,что их почти всех перевели в 8 роту. А тогда куда ваших всех подевали?

Мой дитеныш сказал,что кто-то остался на месте,а кого-то перевели в другие места.Наша батарея как была так и осталась сама по себе.
Сегодня посмеялась над сыном.По его меркам у него уже полных 7 месяцев прошло.Подгоняет ребенок время  ^^

Отредактировано Тиграша (13.07.2013 21:04)

0

102

nadusha_k19 написал(а):

Очень рада за тех кому осталось совсем чуть-чуть.Когда же мы начнем писать  100 дней,50,две недели,домой,УРААААААААА.))))))))))))

вы даже и не заметите. Сначала время ооочень медленно тянется,потом вроде бы немного быстрее. Вот и за середину перевалило уже...... Ещё чуть чуть потерпеть всё это безобразие и домой.........

0

103

Тиграша
а вы тоже в 8 роте? А где ваши ребятки сейчас?  Не понятно ,наших что ли добавили к вашим? У вас что было неукомплектовано? :dontknow:  %-)  Ничего не понимаю %-)

0

104

nadusha_k19 написал(а):

Очень рада за тех кому осталось совсем чуть-чуть.Когда же мы начнем писать  100 дней,50,две недели,домой,УРААААААААА.))))))))))))

ПОКА МЫ БЫЛИ В УЧЕБКЕ, МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВРЕМЯ ВОООБЩЕ ОСТАНОВИЛОСЬ, А ПРИЕХАЛИ В ПЕЧЕНГУ И ДНИ ПОБЕЖАЛИ... :jumping:

0

105

Я жду своего солдатика...скучаю..и не звонит(

0

106

Всем сладких снов )Мой зайка опять в полях после 3=х дней нарядов))

0

107

Девушка_Солдата написал(а):

Я жду своего солдатика...скучаю..и не звонит(

все мы скучаем по нашим солдатикам =)щас не звонит,потом позвонит,когда будет свободная минутка =)

мы вот например ни разу не созванивались :huh:  общаемся только через" вк ",в который он теперь еще реже стал заходить,т.к находится в полях :(
так что все нормально ;)

0

108

Добрый вечер всем!Вот и мой сегодня позвонил,сказал что его перевели в 8 роту,на этаж выше,был на первом,а сейчас на втором.Афродита,Тиграша,получается что наши теперь вместе в одной роте будут.

Отредактировано мама Елена рядовой (13.07.2013 23:53)

+1

109

Ириша39 что-то у вас линеечка отстает от моей  :dontknow:

0

110

Первую роту укомплектовали полностью.Добавились с Воронежа,Брянска,Твери.С других городов не знаю,то что боец назвал.
Второй батальон,толи расформировали,толи оставили только молодых на 10 км.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 13)