как зашивают,не поняла...у моего всегда все карманы были полные(все свое ношу с собой)
Я до сих пор не верю, что в карманы можно столько всего положить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
как зашивают,не поняла...у моего всегда все карманы были полные(все свое ношу с собой)
Я до сих пор не верю, что в карманы можно столько всего положить
а почему у моего все зашито было
Надо у него уточнить
я помню как наши с погонами намучились утром пришивали на плечи, а вечером обратно, и так три дня подряд
зато они теперь иголкой владею получше некоторых девочек
Надо у него уточнить
мне сказал, что у всех зашито, уточню
А с погонами то что не так?
когда наши пришли - погонов как таковых не было, была лычка на уровне груди, потом их заставили перешить на плечи, потом выяснилось, что поторопились... и в итоге так раза три
земфира василевская написал(а):
точно ,точно..у моего в боковых карманах было много всякого добра)))
а почему у моего все зашито было?
твой руки держал в карманах,кукиши или "фак"из пальцев складывал в сторону сержантов
kfylsi
Катерин, смотри ты уже ст.прапорщик такими темпами к утру станешь маршалом
твой руки держал в карманах,кукиши или "фак"из пальцев складывал в сторону сержантов
мой мог ........
когда наши пришли - погонов как таковых не было, была лычка на уровне груди, потом их заставили перешить на плечи, потом выяснилось, что поторопились... и в итоге так раза три
А теперь погоны?
Девочки! Невозможно оторваться от форума - а уже вовсю спать пора укладываться. Завтра опять всем в наряд!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22