Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Людмила 71
как ни удивительно, но и щетки воруют, а футляры от них уполовинивают :dontknow:

0

902

воровство к сожалению, процветает :dontknow:  ребята разные приходят :dontknow:  У моего зимой бушлат увели, и ремень и берцы и......... перечислять можно бесконечно :dontknow:  Потом умным стал и больше ничего не пропадало :D

0

903

LEN4IK написал(а):

девчата, у моего в санчасти даже шлепки поменяли размерами меньше и на одну ногу

Да.. в большой семье держи ухо востро. И почему люди воруют? Старая,а все равно не понимаю - в детстве что-ли родители не баловали подарками? :dontknow:

0

904

Ирина 2012 написал(а):

воровство к сожалению, процветает   ребята разные приходят   У моего зимой бушлат увели, и ремень и берцы и......... перечислять можно бесконечно   Потом умным стал и больше ничего не пропадало

Бушлат и берцы тоже когда в санчасти был или ночью когда спал?

0

905

Ирина 2012 написал(а):

У моего зимой бушлат увели,

Ребята помню в столовой поочереди караулили бушлаты:dontknow:

0

906

маматоли написал(а):

kfylsi написал(а):

маматоли
    если перечислить, что было украдено за первые 4 месяца, страницы не хватит, отнеситесь к этому философически. Последнее, что сперли у моего это был телефон

да...уж лучше вещмешок, чем телефон....как мы без связи...??? нам без связи нельзя...мы мамы новобранцев такие нервные и впечатлительные..)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952317.jpg

у моего телефон до сих пор все тот же)но следил за ним в оба глаза,когда ставят на зарядку,обязательно не спускать глаз

0

907

Людмила 71 написал(а):

Ладно паста
kfylsi написал(а):

если честно, без понятия

Ну хотя бы камеры хранения были.а как же потом новый вещмешок набирать? У моего зубная щетка и паста и полотенце пропали. Ладно паста а щетка?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951920.jpg

людмила...с твоим сыном тоже поделились..?господи...неужели даже зубными щетками непобрезговали??

0

908

вы что, решили сегодня переехать? o.O

0

909

Сын мне спустя некоторое время сознался, что спал с ремнем, чтобы не украли :dontknow:

0

910

Ирина 2012
Чемоданы готовить? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22