Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

kfylsi написал(а):

у моего 3 раза мешок уходил...... со всем, что там лежало. не расстраивайтесь, это не самое страшное

А в медсанчастиь без вещмешков лечатся?

0

892

маматоли
если перечислить, что было украдено за первые 4 месяца, страницы не хватит, отнеситесь к этому философически. Последнее, что сперли у моего это был телефон

0

893

Людмила 71 написал(а):

А в медсанчастиь без вещмешков лечатся?

если честно, без понятия

0

894

LEN4IK написал(а):

маматоли
Самое главное, что сынуля выздоровел!!! :cool: А  с вещмешком разберется сам. Не надо переживать, всё будет хорошо! :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862796.jpg

дааа, самое главное здоровье...но обидненько,(((

+1

895

Людмила 71 написал(а):

А в медсанчастиь без вещмешков лечатся

конечно :D

+2

896

всем спокойной ночи

0

897

девчата, у моего в санчасти даже шлепки поменяли размерами меньше и на одну ногу :rofl:

0

898

LEN4IK написал(а):

девчата, у моего в санчасти даже шлепки поменяли размерами меньше и на одну ногу

сейчас я смеюсь, а тогда просто плакала :dontknow:

0

899

Ладно паста

kfylsi написал(а):

если честно, без понятия

Ну хотя бы камеры хранения были.а как же потом новый вещмешок набирать? У моего зубная щетка и паста и полотенце пропали. Ладно паста а щетка?

0

900

kfylsi написал(а):

маматоли
если перечислить, что было украдено за первые 4 месяца, страницы не хватит, отнеситесь к этому философически. Последнее, что сперли у моего это был телефон

да...уж лучше вещмешок, чем телефон....как мы без связи...??? нам без связи нельзя...мы мамы новобранцев такие нервные и впечатлительные..)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22