у моего 3 раза мешок уходил...... со всем, что там лежало. не расстраивайтесь, это не самое страшное
А в медсанчастиь без вещмешков лечатся?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
у моего 3 раза мешок уходил...... со всем, что там лежало. не расстраивайтесь, это не самое страшное
маматоли
если перечислить, что было украдено за первые 4 месяца, страницы не хватит, отнеситесь к этому философически. Последнее, что сперли у моего это был телефон
если честно, без понятия
маматоли
Самое главное, что сынуля выздоровел!!! А с вещмешком разберется сам. Не надо переживать, всё будет хорошо!Подпись автора
дааа, самое главное здоровье...но обидненько,(((
А в медсанчастиь без вещмешков лечатся
конечно
всем спокойной ночи
девчата, у моего в санчасти даже шлепки поменяли размерами меньше и на одну ногу
девчата, у моего в санчасти даже шлепки поменяли размерами меньше и на одну ногу
сейчас я смеюсь, а тогда просто плакала
Ладно паста
если честно, без понятия
Ну хотя бы камеры хранения были.а как же потом новый вещмешок набирать? У моего зубная щетка и паста и полотенце пропали. Ладно паста а щетка?
маматоли
если перечислить, что было украдено за первые 4 месяца, страницы не хватит, отнеситесь к этому философически. Последнее, что сперли у моего это был телефон
да...уж лучше вещмешок, чем телефон....как мы без связи...??? нам без связи нельзя...мы мамы новобранцев такие нервные и впечатлительные..)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22