Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ирина 2012
О, Ирин, ты смотри, скоро опять новоселье! :cool:

0

882

kfylsi написал(а):

LEN4IK
поздравляю с маршалом!!!!!

Спасибо!  :cool:
Нельзя же подводить своих детей :crazyfun:

+1

883

kfylsi написал(а):

ну не знаю, как там наши дети: есть! разрешите выполнять!

разрешаю [взломанный сайт]

0

884

kfylsi написал(а):

Ирина 2012 написал(а):

Осталось нам подогнать Катерину и Земфиру - до Маршалов    Не пропадайте девчата

мы это..... слишком хозяйственные...... :flirt:
нам вас не догнать.....

я то хоть -капитан! :playful:

+1

885

земфира василевская написал(а):

я то хоть -капитан!

а я дочь капитана второго ранга и МАТЬ солдата  :crazy: хотя мы здесь все матери солдат. меня на работе так называют, скоро забудут мое имя :D

0

886

LEN4IK написал(а):

Ирина 2012
О, Ирин, ты смотри, скоро опять новоселье!

Я теперь не боюсь, я все знаю :playful:  :D

0

887

Марго К написал(а):

Myff написал(а):

Зачем? Тут кто-то писал, что берцы сыну везет. Не выдают? Ничего не понимаю...

На призывном все выдают, а потом родители подсобляют нашей армии. Сейчас еще и воровство у них начнется. У наших тырили все подряд. Телефоны, обувь, одежду и даже шнурки.
А военная форма быстро приходит в негодность. Пачкается, рвется и т.д. Наш уже и форму новую покупал. И берцы. В феврале лежал в санчасти, вернулся в роту, обмундирование исчезло полностью (хоть и подписано все было). По крохам собирал. Крыс сержанты не щадили.

Отредактировано Марго К (Сегодня 21:39:16)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/920788.jpg

с 21.12.12 г. - Пакино, в/ч 30616-6;        с 25.04.13 г. - г. Владикавказ, в/ч 20634

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37228_000066_000066_F0F0FF_CCCCFF_FFFFFF_000066_000099.PNG

девоньки....погорюйте со мной...сегодня дождалась смску от сына...говорит..мам 2 новости  , одна хорошая - сегодня из медсанчасти выпустили, а другая плохая - сперли вещмешок!!!! сижу реву!!1господи... я даже не знаю, что в этом мещмешке было???

0

888

Ирина 2012 написал(а):

Я теперь не боюсь, я все знаю

:cool:  :D

0

889

маматоли написал(а):

девоньки....погорюйте со мной...сегодня дождалась смску от сына...говорит..мам 2 новости  , одна хорошая - сегодня из медсанчасти выпустили, а другая плохая - сперли вещмешок!!!! сижу реву!!1господи... я даже не знаю, что в этом мещмешке было???

у моего 3 раза мешок уходил...... со всем, что там лежало. не расстраивайтесь, это не самое страшное

0

890

маматоли
Самое главное, что сынуля выздоровел!!! :cool: А  с вещмешком разберется сам. Не надо переживать, всё будет хорошо! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22