мы все были такими, почитайте раздел на кот я вам ссылку дала, много вопросов отпадет сразу, я даже распечатывала по началу отдельные рекомендации, чтобы ничего не забыть
Я тоже все записываю. Потом теряю. Опять записываю.и все с начала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
мы все были такими, почитайте раздел на кот я вам ссылку дала, много вопросов отпадет сразу, я даже распечатывала по началу отдельные рекомендации, чтобы ничего не забыть
Я тоже все записываю. Потом теряю. Опять записываю.и все с начала.
Всем,привет!kfylsi где пропадала?ты тут нужна как воздух новеньким,ведь твой боец сержантом в Пакино)
Всем,привет!kfylsi где пропадала?ты тут нужна как воздух новеньким,ведь твой боец сержантом в Пакино)
Земфира, привет
я все по делам, по хозяйству так сказать.........
Ох, наверное, экзамен мы на сегодня выдержали. Пора и честь знать. Спокойной ночи, девчата! Долгожданных звоночков вам и хороших новостей.
Спасибо, Марго, за подробный рассказ! приятно было пообщаться!
земфира
как сынуля, как служит?
земфира
как сынуля, как служит?
сынуля хорошо,звонит почти каждый день,в нашей части тел.не забирают ,всегда при них)звонит часто,но на несколько минуток,все время заняты,но доволен)говорит время быстро летит.как твой сынуля,новеньких обучает?
Извините, ваш боец - сержант какой роты?
сынуля хорошо,звонит почти каждый день,в нашей части тел.не забирают ,всегда при них)звонит часто,но на несколько минуток,все время заняты,но доволен)говорит время быстро летит.как твой сынуля,новеньких обучает?
мой отправился с летехой новеньких набирать. "покупателями" в другой город, жалко, что не в питер
Извините, ваш боец - сержант какой роты?
их сейчас тасуют, пока нет полного набора, у них 2 роты перемешаны
kfylsi
мой боец переведен в войско,в другой части,а вот у kfylsi сынок сержант в Пакино)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22