Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

kfylsi написал(а):

мы все были такими, почитайте раздел на кот я вам ссылку дала, много вопросов отпадет сразу, я даже распечатывала по началу отдельные рекомендации, чтобы ничего не забыть

Я тоже все записываю. Потом теряю. Опять записываю.и все с начала.

0

842

Всем,привет!kfylsi :flag: где пропадала?ты тут нужна как воздух новеньким,ведь твой боец сержантом в Пакино)

0

843

земфира василевская написал(а):

Всем,привет!kfylsi  где пропадала?ты тут нужна как воздух новеньким,ведь твой боец сержантом в Пакино)

Земфира, привет
я все по делам, по хозяйству так сказать.........

0

844

Марго К написал(а):

Ох, наверное, экзамен мы на сегодня выдержали. Пора и честь знать. Спокойной ночи, девчата! Долгожданных звоночков вам и хороших новостей.

Спасибо, Марго, за подробный рассказ! приятно было пообщаться!

0

845

земфира
как сынуля, как служит?

0

846

kfylsi написал(а):

земфира
как сынуля, как служит?

сынуля хорошо,звонит почти каждый день,в нашей части тел.не забирают ,всегда при них)звонит часто,но на несколько минуток,все время заняты,но доволен)говорит время быстро летит.как твой сынуля,новеньких обучает?

+1

847

Всем,привет!kfylsi  где пропадала?ты тут нужна как воздух новеньким,ведь твой боец сержантом в Пакино)

Извините, ваш боец - сержант какой роты?

0

848

сынуля хорошо,звонит почти каждый день,в нашей части тел.не забирают ,всегда при них)звонит часто,но на несколько минуток,все время заняты,но доволен)говорит время быстро летит.как твой сынуля,новеньких обучает?

мой отправился с летехой новеньких набирать. "покупателями" в другой город, жалко, что не в питер

+2

849

АНГЕЛ написал(а):

Извините, ваш боец - сержант какой роты?

их сейчас тасуют, пока нет полного набора, у них 2 роты перемешаны

0

850

АНГЕЛ написал(а):

kfylsi

мой боец переведен в войско,в другой части,а вот у kfylsi сынок сержант в Пакино)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22