на территории части нашей есть чипер, там есть и подворотнички тоже, но лучше самим купить подшиву и привезти, она мягче и не так трет шею как готовая это если кожа чувствительная
А где ее купить?в магазине Ткани?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
на территории части нашей есть чипер, там есть и подворотнички тоже, но лучше самим купить подшиву и привезти, она мягче и не так трет шею как готовая это если кожа чувствительная
Извините пожалуйста задаю вопрос вижу что глупый но мозги только такой выдает.
я в тканях покупаю, сразу от 5 до 10 метров, сейчас мой уже привык к готовой, а поначалу шея вся была стерта
спасибо, такой серьезный стал сразу
А через полгода совсем будет не узнать. Получит еще одну специальность - воспитателя.
Извините пожалуйста задаю вопрос вижу что глупый но мозги только такой выдает.
мы все были такими, почитайте раздел на кот я вам ссылку дала, много вопросов отпадет сразу, я даже распечатывала по началу отдельные рекомендации, чтобы ничего не забыть
Марго К, спасибо за помощь:)
А через полгода совсем будет не узнать. Получит еще одну специальность - воспитателя.
ага, он уже сказал, что собака (пекинес) будет жить по уставу после его возвращения, мы долго смеялись
kfylsi
Не пропадайте.
kfylsi
Не пропадайте.
постараюсь, спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22