Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

kfylsi написал(а):

на территории части нашей есть чипер, там есть и подворотнички тоже, но лучше самим купить подшиву и привезти, она мягче и не так трет шею как готовая это если кожа чувствительная

А где ее купить?в магазине Ткани?

0

832

Извините пожалуйста задаю вопрос вижу что глупый но мозги только такой выдает.

0

833

Людмила 71 написал(а):

А где ее купить?в магазине Ткани?

я в тканях покупаю, сразу от 5 до 10 метров, сейчас мой уже привык к готовой, а поначалу шея вся была стерта

0

834

kfylsi написал(а):

спасибо, такой серьезный стал сразу

А через полгода совсем будет не узнать. Получит еще одну специальность - воспитателя. 8-)

0

835

Людмила 71 написал(а):

Извините пожалуйста задаю вопрос вижу что глупый но мозги только такой выдает.

мы все были такими, почитайте раздел на кот я вам ссылку дала, много вопросов отпадет сразу, я даже распечатывала по началу отдельные рекомендации, чтобы ничего не забыть  :D  :D

0

836

Марго К, спасибо за помощь:)

0

837

Марго К написал(а):

А через полгода совсем будет не узнать. Получит еще одну специальность - воспитателя.

ага, он уже сказал, что собака (пекинес) будет жить по уставу после его возвращения, мы долго смеялись

0

838

Ох, наверное, экзамен мы на сегодня выдержали. Пора и честь знать. Спокойной ночи, девчата! Долгожданных звоночков вам и хороших новостей.  :flag:

http://s4.uploads.ru/t/gUC25.jpg

0

839

kfylsi
Не пропадайте.  :flag:

0

840

Марго К написал(а):

kfylsi
Не пропадайте.

постараюсь, спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22