Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Myff написал(а):

что за ткань такая - подшива

МЫ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПОДВОРОТНИЧКИ В ВОЕНТОРГЕ, А НЕКОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ КУСОК ТКАНИ

0

802

мой обещал список составить, что нужно привезти, только как его мы получим без телефона. Будем надеяться на проявление солдатской смекалки, вот и посмотрим на что годен!

0

803

Марго К написал(а):

Все зависит от ротного.

а ротный это кто, точнее в каком он звании обычно бывает, это самый главный их директор! :D :D

0

804

LEN4IK написал(а):

МОГУТ ПРОСТО ПОЯВИТЬСЯ У ТРОЙНИКА НОГИ

а куда обычно прячут? все своё ношу с собой!

0

805

LEN4IK написал(а):

МЫ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПОДВОРОТНИЧКИ В ВОЕНТОРГЕ, А НЕКОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ КУСОК ТКАНИ

простой белый ситец?

0

806

Пластыри крем для ног обязательно. Берцы они снимают только на ночь. У моего ноги очень сильно болели, прели, распухали. По утрам наступать было больно. Мазь Теймурова и спасла.

0

807

АНГЕЛ написал(а):

а ротный это кто, точнее в каком он звании обычно бывает, это самый главный их директор!

Лейтенант.

0

808

АНГЕЛ написал(а):

ТУТ ПОМОГАЕТ СОЛДАТСКАЯ ДРУЖБА - ПРИГЛЯДЫВАЮТ ЗА  БОГАТСТВОМ, ЕСЛИ КТО ОТОШЕЛ :D

0

809

АНГЕЛ написал(а):

всё с собой!!!! в карманы... :D  и пусть присматривает за ремнём, за берцами, вообщем за всем...

0

810

Марго К написал(а):

Пластыри крем для ног обязательно. Берцы они снимают только на ночь. У моего ноги очень сильно болели, прели, распухали. По утрам наступать было больно. Мазь Теймурова и спасла.

Чую, сама здесь КМБ пройду. Столько за один день узнала - сколько не знала за всю жизнь об армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22