что за ткань такая - подшива
МЫ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПОДВОРОТНИЧКИ В ВОЕНТОРГЕ, А НЕКОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ КУСОК ТКАНИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
что за ткань такая - подшива
МЫ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПОДВОРОТНИЧКИ В ВОЕНТОРГЕ, А НЕКОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ КУСОК ТКАНИ
мой обещал список составить, что нужно привезти, только как его мы получим без телефона. Будем надеяться на проявление солдатской смекалки, вот и посмотрим на что годен!
Все зависит от ротного.
а ротный это кто, точнее в каком он звании обычно бывает, это самый главный их директор!
МОГУТ ПРОСТО ПОЯВИТЬСЯ У ТРОЙНИКА НОГИ
а куда обычно прячут? все своё ношу с собой!
простой белый ситец?
Пластыри крем для ног обязательно. Берцы они снимают только на ночь. У моего ноги очень сильно болели, прели, распухали. По утрам наступать было больно. Мазь Теймурова и спасла.
а ротный это кто, точнее в каком он звании обычно бывает, это самый главный их директор!
Лейтенант.
ТУТ ПОМОГАЕТ СОЛДАТСКАЯ ДРУЖБА - ПРИГЛЯДЫВАЮТ ЗА БОГАТСТВОМ, ЕСЛИ КТО ОТОШЕЛ
всё с собой!!!! в карманы... и пусть присматривает за ремнём, за берцами, вообщем за всем...
Пластыри крем для ног обязательно. Берцы они снимают только на ночь. У моего ноги очень сильно болели, прели, распухали. По утрам наступать было больно. Мазь Теймурова и спасла.
Чую, сама здесь КМБ пройду. Столько за один день узнала - сколько не знала за всю жизнь об армии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22