НАДО ПРЯТАТЬ
Усе прятать. Нашим было проще. Зимой они бушлаты носили, а там карманов мнооогооо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
НАДО ПРЯТАТЬ
Усе прятать. Нашим было проще. Зимой они бушлаты носили, а там карманов мнооогооо.
Мы хитрили, привезли ему второй телефон. Но самое главное не спалиться. А то будет атата.
нет уж, лучше не рисковать, по крайней мере пока. Я думаю, что они должны их выдавать может быть по определенным дням или часам, не на совсем же их отобрали! Или я ошибаюсь?
МЫ ПРИВОЗИЛИ НОСКИ, КРЕМ ДЛЯ НОГ, ГОТОВУЮ ПОДШИВУ И ОЧЕНЬ МНОГО, СЫН ДЕЛИЛСЯ С РЕБЯТАМИ. НО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРЯТАТЬ, ТАК КАК НЕ ПОЛОЖЕНО
Или я ошибаюсь?
Все зависит от ротного.
ДЕВЧАТА, ПЛАСТЫРЬ НУЖЕН БУДЕТ И ЕЩЕ ПРИВЕЗИТЕ РЕБЯТАМ ТРОЙНИКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ
а это разрешено, или тоже прятать надо?
ЕЩЕ ПРИВОЗИЛИ КУСАЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ
МЫ ПРИВОЗИЛИ НОСКИ, КРЕМ ДЛЯ НОГ, ГОТОВУЮ ПОДШИВУ И ОЧЕНЬ МНОГО, СЫН ДЕЛИЛСЯ С РЕБЯТАМИ. НО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРЯТАТЬ, ТАК КАК НЕ ПОЛОЖЕНО
что за ткань такая - подшива?
да. нам этой логики на понять, что уж тут такого запретного, не понятно
а это разрешено, или тоже прятать надо?
МОГУТ ПРОСТО ПОЯВИТЬСЯ У ТРОЙНИКА НОГИ
Извините, может, за глупые вопросы. Но задать их, кроме как здесь, некому.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22