Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

LEN4IK написал(а):

НАДО ПРЯТАТЬ

Усе прятать.  :crazyfun:  Нашим было проще. Зимой они бушлаты носили, а там карманов мнооогооо. :crazyfun:

0

792

Марго К написал(а):

Мы хитрили, привезли ему второй телефон. Но самое главное не спалиться. А то будет атата.

нет уж, лучше не рисковать, по крайней мере пока. Я думаю, что они должны их выдавать может быть по определенным  дням или часам, не на совсем же их отобрали! Или я ошибаюсь?

0

793

МЫ ПРИВОЗИЛИ НОСКИ, КРЕМ ДЛЯ НОГ, ГОТОВУЮ ПОДШИВУ И ОЧЕНЬ МНОГО, СЫН ДЕЛИЛСЯ С РЕБЯТАМИ.  НО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРЯТАТЬ, ТАК КАК НЕ ПОЛОЖЕНО :dontknow:

0

794

АНГЕЛ написал(а):

Или я ошибаюсь?

Все зависит от ротного.

0

795

LEN4IK написал(а):

ДЕВЧАТА, ПЛАСТЫРЬ НУЖЕН БУДЕТ И ЕЩЕ ПРИВЕЗИТЕ РЕБЯТАМ ТРОЙНИКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ

а это разрешено, или тоже прятать надо?

0

796

ЕЩЕ ПРИВОЗИЛИ КУСАЧКИ ДЛЯ НОГТЕЙ :crazyfun:

0

797

LEN4IK написал(а):

МЫ ПРИВОЗИЛИ НОСКИ, КРЕМ ДЛЯ НОГ, ГОТОВУЮ ПОДШИВУ И ОЧЕНЬ МНОГО, СЫН ДЕЛИЛСЯ С РЕБЯТАМИ.  НО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРЯТАТЬ, ТАК КАК НЕ ПОЛОЖЕНО

что за ткань такая - подшива?

0

798

LEN4IK написал(а):

МЫ ПРИВОЗИЛИ НОСКИ, КРЕМ ДЛЯ НОГ, ГОТОВУЮ ПОДШИВУ И ОЧЕНЬ МНОГО, СЫН ДЕЛИЛСЯ С РЕБЯТАМИ.  НО ВСЕ НАДО БУДЕТ ПРЯТАТЬ, ТАК КАК НЕ ПОЛОЖЕНО

да. нам этой логики на понять, что уж тут такого запретного, не понятно

0

799

АНГЕЛ написал(а):

а это разрешено, или тоже прятать надо?

МОГУТ ПРОСТО ПОЯВИТЬСЯ У ТРОЙНИКА НОГИ :D

0

800

LEN4IK написал(а):

Извините, может, за глупые вопросы. Но задать их, кроме как здесь, некому.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22