Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Myff написал(а):

Зачем? Тут кто-то писал, что берцы сыну везет. Не выдают? Ничего не понимаю...

На призывном все выдают, а потом родители подсобляют нашей армии. Сейчас еще и воровство у них начнется. У наших тырили все подряд. Телефоны, обувь, одежду и даже шнурки.
А военная форма быстро приходит в негодность. Пачкается, рвется и т.д. Наш уже и форму новую покупал. И берцы. В феврале лежал в санчасти, вернулся в роту, обмундирование исчезло полностью (хоть и подписано все было). По крохам собирал. Крыс сержанты не щадили.

Отредактировано Марго К (08.07.2013 21:39)

0

782

АНГЕЛ написал(а):

а он вам уже звонил? мой молчит, только смс скинул с чужого тел. о дате присяги

пока звонит, но очень быстро, а про присягу я узнала здесь - мой еще только сюда ехал.

0

783

АНГЕЛ написал(а):

.а учебка длится 4 месяца? я думала месяца три!

У нас распределение было в апреле,  а призвались в декабре.

0

784

Myff написал(а):

пока звонит, но очень быстро, а про присягу я узнала здесь - мой еще только сюда ехал.

а у нас вчера ещё телефон отобрали, а сегодня тишина! Печалька! хоть бы словечко услышать!

0

785

Марго К написал(а):

На призывном все выдают, а потом родители подсобляют нашей армии. Сейчас еще и воровство у них начнется. У наших тырили все подряд. Телефоны, обувь, одежду и даже шнурки.
А военная форма быстро приходит в негодность. Пачкается, рвется и т.д. Наш уже и форму новую покупал. И берцы. В феврале лежал в санчасти, вернулся в роту, обмундирование исчезло полностью (хоть и подписано все было). По крохам собирал. Крыс сержанты не щадили.

Отредактировано Марго К (Сегодня 21:39:16)

Поняяятно... А у меня еще такой вопрос: парацетамол и капли в нос можно можно привезти, не выкинут?

0

786

Myff написал(а):

Поняяятно... А у меня еще такой вопрос: парацетамол и капли в нос можно можно привезти, не выкинут?

НАДО ПРЯТАТЬ

0

787

АНГЕЛ написал(а):

.а у нас вчера ещё телефон отобрали, а сегодня тишина! Печалька! хоть бы словечко услышать!

Мы хитрили, привезли ему второй телефон. Но самое главное не спалиться. А то будет атата.

0

788

ДЕВЧАТА, ПЛАСТЫРЬ НУЖЕН БУДЕТ И ЕЩЕ ПРИВЕЗИТЕ РЕБЯТАМ ТРОЙНИКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ :flag:

0

789

Марго К написал(а):

Но самое главное не спалиться.

ЕСЛИ СПАЛИТСЯ, ТО ТЕЛЕФОНЫ ПРОСТО РАЗБИВАЮТ ОБ ПОЛ :dontknow:

0

790

LEN4IK написал(а):

ДЕВЧАТА, ПЛАСТЫРЬ НУЖЕН БУДЕТ И ЕЩЕ ПРИВЕЗИТЕ РЕБЯТАМ ТРОЙНИКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ТЕЛЕФОНОВ

а чего еще из того, что и не додумаешься? Совсем мозг не работает - все мысли в кучу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22