А вот встречают они за отдельную плату?
Ни, ни, ни. Они в вас заинтересованы не меньше, чем вы в них.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
А вот встречают они за отдельную плату?
120 человек, если не ошибаюсь.
да много, да если ещё две роты будет!!!!!!!!!! а сколько столов обычно бывает и как узнать где будет стоять именно мой боец!
она мне вообще-то сказала, что когда приедем, то ей позвонить, они встретят, но я что-то подумала, что ещё и за машинку с нас сдерут!
Дело в том, что в наряд идут ПОСЛЕ присяги дневального по роте ещё никто не отменял да и ещё много есть "злачных мест" Не волнуйтесь, когда попадёте на территорию части сразу узнаете, кто где стоит, все будут искать своих и вы найдёте
Дело в том, что в наряд идут ПОСЛЕ присяги дневального по роте ещё никто не отменял да и ещё много есть "злачных мест" Не волнуйтесь, когда попадёте на территорию части сразу узнаете, кто где стоит, все будут искать своих и вы найдёте
а какая там пропускная система? по паспорту? и во сколько они начинают запускать приезжих на территорию?
Мамочки, приветик! А есть тут кто-нибудь с 5 роты?
но я что-то подумала, что ещё и за машинку с нас сдерут!
Не сдерут. "Усе включено".
Не сдерут. "Усе включено".
вау! ну и сервис!
какая там пропускная система? по паспорту? и во сколько они начинают запускать приезжих на территорию?
Запускают заблаговременно. Вот только я не помню, чтобы у нас на присягу паспорт требовали. По паспорту вы бойца в увал будете забирать.
Запускают заблаговременно. Вот только я не помню, чтобы у нас на присягу паспорт требовали. По паспорту вы бойца в увал будете забирать.
т.е. часикам к 9.30. туда можно уже подгребать? а где оформляют увольнение? расскажите, пожалуйста, подробнее
Отредактировано АНГЕЛ (08.07.2013 21:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22