Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

АНГЕЛ написал(а):

А вот встречают они за отдельную плату?

Ни, ни, ни. Они в вас заинтересованы не меньше, чем вы в них.

0

762

Марго К написал(а):

120 человек, если не ошибаюсь.

да много, да если ещё две роты будет!!!!!!!!!! а сколько столов обычно бывает и как узнать где будет стоять именно мой боец!

0

763

Марго К написал(а):

Ни, ни, ни. Они в вас заинтересованы не меньше, чем вы в них.

она мне вообще-то сказала, что когда приедем, то ей позвонить, они встретят, но я что-то подумала, что ещё и за машинку с нас сдерут!

0

764

Дело в том, что в наряд идут ПОСЛЕ присяги :dontknow:  дневального по роте ещё никто не отменял :D  да и ещё много есть "злачных мест" :D  Не волнуйтесь, когда попадёте на территорию части сразу узнаете, кто где стоит, все будут искать своих и вы найдёте :flag:

0

765

Lenus написал(а):

Дело в том, что в наряд идут ПОСЛЕ присяги   дневального по роте ещё никто не отменял   да и ещё много есть "злачных мест"   Не волнуйтесь, когда попадёте на территорию части сразу узнаете, кто где стоит, все будут искать своих и вы найдёте

а какая там пропускная система? по паспорту? и во сколько они начинают запускать приезжих на территорию?

0

766

Мамочки, приветик! А есть тут кто-нибудь с 5 роты?

0

767

АНГЕЛ написал(а):

но я что-то подумала, что ещё и за машинку с нас сдерут!

Не сдерут. "Усе включено".

0

768

Марго К написал(а):

Не сдерут. "Усе включено".

вау! ну и сервис!

0

769

АНГЕЛ написал(а):

какая там пропускная система? по паспорту? и во сколько они начинают запускать приезжих на территорию?

Запускают заблаговременно. Вот только я не помню, чтобы у нас на присягу паспорт требовали. По паспорту вы бойца в увал будете забирать.

0

770

Марго К написал(а):

Запускают заблаговременно. Вот только я не помню, чтобы у нас на присягу паспорт требовали. По паспорту вы бойца в увал будете забирать.

т.е. часикам к 9.30. туда можно уже подгребать? а где оформляют увольнение? расскажите, пожалуйста, подробнее

Отредактировано АНГЕЛ (08.07.2013 21:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22