Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Зинаида64 написал(а):

Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.

Зинаида, здравствуйте! Мой сын тоже в этой части. УЖЕ неделю. Так что нам с вами ближайшие 3-4 месяца служить, наверное, рядом придется! Так что - давайте знакомиться!

0

542

LEN4IK написал(а):

БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ

да это понятно, но разделение на танковую и мотострелковую в части существует или нет

0

543

Nikol101
ВООБЩЕ НА САЙТЕ КОМПАНИЙ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ТАРИФЫ КАКИЕ ВАМ УДОБНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРИВЕЗТИ НОВУЮ СИМКУ НА ПРИСЯГУ :flag:

0

544

Nikol101 написал(а):

Уважаемые опытные мамы!
Хочу спросить про телефонный проект "Позвони маме". Кто-то пользуется такими симками и есть ли смысл менять свою симку на неё??

еще мне сын говорил - что эти симки "слушают"

0

545

Virena написал(а):

Или заменить некем было? Командование хоть поздравило?

Ира!!!Командованию глубоко фиолетово у кого там день рождение :( А в наряд идти некому,мало осталось бойцов.Мы с ним смеялись днём,говорит пойду на построение на обед,Я:Вы что строем ходите?(забыла совсем),Он:Да,а в строю 3 человека :D  :D  :D ,остальные в нарядах.

+2

546

АНГЕЛ написал(а):

да это понятно, но разделение на танковую и мотострелковую в части существует или нет

КОНЕЧНО ТАНКОВАЯ И МОТОСТРЕЛКОВАЯ ОТДЕЛЬНО, ПРОСТО НАХОДЯТСЯ НА ОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ :flag:

0

547

АНГЕЛ написал(а):

Девочки в Пакино 2 учебки - одна танковая, другая мотострелковая :flag:  Но находятся обе почти на одной территории, разделенные хлипким заборчиком :dontknow:

0

548

АНГЕЛ написал(а):

но разделение на танковую и мотострелковую в части существует или нет

А зачем вам?

0

549

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 9) LEN4IK Lenus Nikol101 vian Virena АНГЕЛ Ирина 2012 МамаВеруся рыбка
Вау! у нас и Пользователей много, и Гости  хороводом.
Гости дорогие! Не стесняйтесь, регистрируйтесь, заходите, пожалуйста!

0

550

А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И НЕ ОДИН... :blush:
http://s4.uploads.ru/X1zmf.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22