Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

девочки, кто знает то, что связано с БМП - это мотострелки

0

532

Зинаида64 написал(а):

Здравствуйте! С 4 июля 2013 я тоже мама призывника! Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.

[взломанный сайт]
Мы все из этой части, кто здесь служит, а кого уже распределили :flag:  Так что спрашивайте, что вас интересует, попробуем ответить :flag:

0

533

Зинаида64 написал(а):

Здравствуйте! Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.

Зинаида, будем очень рады пообщаться! Мы здесь все как раз и есть - пакинята :flag:  :flirt:
Почитайте информацию, сообщения. Будут вопросы - милости просим!

0

534

АНГЕЛ написал(а):

девочки, кто знает то, что связано с БМП - это мотострелки

Да - это мотострелковые войска, то есть пехота :D

0

535

Уважаемые опытные мамы!
Хочу спросить про телефонный проект "Позвони маме". Кто-то пользуется такими симками и есть ли смысл менять свою симку на неё??

0

536

Ирина 2012 написал(а):

Даааа, или он с нами на ТЫ

Про Вас вообще речь отдельная... :D  :crazy:

0

537

АНГЕЛ написал(а):

что связано с БМП

БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ :cool:

0

538

Nikol101 написал(а):

Уважаемые опытные мамы!
Хочу спросить про телефонный проект "Позвони маме". Кто-то пользуется такими симками и есть ли смысл менять свою симку на неё??

Наталья, не советую))) очень много денег кушает и у вас и у сына :dontknow:  баланс проверить нельзя, со своего телефона пополнить тоже нельзя, в общем я поняла - что все нельзя с этой симкой :D

0

539

Nikol101 написал(а):

Я СВОЕМУ СРАЗУ 2-Ю КУПИЛА, А ЭТУ ОСТАВИЛ В ГРАЖДАНКЕ КОГДА ПЕРЕОДЕЛИ В ФОРМУ :dontknow:

0

540

Virena написал(а):

Про Вас вообще речь отдельная...

:D  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22