Я вообще с компом на ВЫ.
Армия - лучший стимул для ждущих мамочек в освоении компьютера.
К дембелю будете с ним категорически на ТЫ.
Отредактировано Virena (07.07.2013 21:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Я вообще с компом на ВЫ.
Армия - лучший стимул для ждущих мамочек в освоении компьютера.
Отредактировано Virena (07.07.2013 21:24)
Virena
Ир,пополнение у нас какое активное! Радуюсь.
Так, это кто у нас? Зинаида64, добрый вечер! Вы к нам, в Пакино?
Virena
Ир,пополнение у нас какое активное! Радуюсь.
Пополнение замечательное! Зря, что ли, мы его так долго ждали?!
Даааа, или он с нами на ТЫ
Пополнение, с нами вы точно будете информацией владеть раньше сыновей
Вот посмотрите, какая техника ожидает ваших ребят. Выделить видео отдельно не смогла, да на страничке увидите, не промахнетесь
http://www.volga-tv.ru/novosti/Po-mishe … 41210.html
спасибо за ссылочку. я уже насмотрелась у блогера Сергея Стилавина есть видео как раз о нашей части, они там прибывали в качестве новобранцев, есть что посмотреть
Здравствуйте! С 4 июля 2013 я тоже мама призывника! Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.
Веруся, за твоего расстроилась, даже в праздничном наряде... Или заменить некем было?
Командование хоть поздравило?
Здравствуйте! С 4 июля 2013 я тоже мама призывника! Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.
мой сын тоже служит там, прибыл туда 5 июля, определили оператором наводчиком. Вы случайно не в курсе когда у вашего присяга?
у блогера Сергея Стилавина есть видео как раз о нашей части, они там прибывали в качестве новобранцев, есть что посмотреть
Да-да, мы тоже смотрели. Всё красиво... За весь фильм даже мат ни разу ни от кого не слыхала - фантастика!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22