Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Людмила 71 написал(а):

Я вообще с компом на ВЫ.

Армия - лучший стимул для ждущих мамочек в освоении компьютера. :idea:
К дембелю будете с ним категорически на ТЫ.

Отредактировано Virena (07.07.2013 21:24)

0

522

Virena
Ир,пополнение у нас какое активное! :cool: Радуюсь.

0

523

Так, это кто у нас? Зинаида64, добрый вечер! Вы к нам, в Пакино?

0

524

МамаВеруся написал(а):

Virena
Ир,пополнение у нас какое активное!  Радуюсь.

Пополнение замечательное! Зря, что ли, мы его так долго ждали?! :flag:

+1

525

Virena написал(а):

К дембелю будете с ним категорически на ТЫ.

Даааа, или он с нами на ТЫ :D

0

526

Virena написал(а):

Пополнение, с нами вы точно будете информацией владеть раньше сыновей 
Вот посмотрите, какая техника ожидает ваших ребят. Выделить видео отдельно не смогла, да на страничке увидите, не промахнетесь  
http://www.volga-tv.ru/novosti/Po-mishe … 41210.html

спасибо за ссылочку. я уже насмотрелась у блогера Сергея Стилавина есть видео как раз о нашей части, они там прибывали в качестве новобранцев, есть что посмотреть

0

527

Здравствуйте! С 4 июля 2013 я тоже мама призывника! Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.

0

528

Веруся, за твоего расстроилась, даже в праздничном наряде... Или заменить некем было?
Командование хоть поздравило?

0

529

Зинаида64 написал(а):

Здравствуйте! С 4 июля 2013 я тоже мама призывника! Пока мой сын находится в п. Пакино Владимирской области в мотострелковой части 30616-6. Хочется пообщаться с мамами, у которых сыновья служили или служат там же. Буду рада любому совету.

мой сын тоже служит там, прибыл туда 5 июля, определили оператором наводчиком. Вы случайно не в курсе когда у вашего присяга?

0

530

АНГЕЛ написал(а):

у блогера Сергея Стилавина есть видео как раз о нашей части, они там прибывали в качестве новобранцев, есть что посмотреть

Да-да, мы тоже смотрели. Всё красиво... За весь фильм даже мат ни разу ни от кого не слыхала - фантастика!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22