Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Все! Сынулю из захвата не дождалась-сваливаю сама в гости! :crazyfun:  Посчитайтесь за меня сегодня! :flag:

0

502

Lenus написал(а):

Напоминать, напоминать, напоминать ! Клевать, клевать, клевать и у вас есть шанс

Потому и поцапались с сынулей. Я ему "долби, долби, долби". А он мне "мам, ты знаешь сколько забот у лейтената!"  :mad: Я аж подпрыгнула с телефонной трубкой в ухе. Тааак, думаю, бедные они (офицеры), бедные.  :mad:  А я как? А мне кого пожалеть? Но потом мы ночку переспали с этой новостью и попросили друг у друга прощения. Уфффф!

+1

503

Virena написал(а):

АНГЕЛ, Людмила 71, поздравляю вас с присвоением очередного звания! Так держать!

СЛУЖУ РОССИИ¡!!!!!!!!!!!!!

0

504

Virena написал(а):

АНГЕЛ, Людмила 71, поздравляю вас с присвоением очередного звания! Так держать!

всегда в строю! служу РОССИИ! но очень хочется поскорее стать дембельнутой! :rofl:

Отредактировано АНГЕЛ (07.07.2013 20:02)

0

505

Марго К написал(а):

Но потом мы ночку переспали с этой новостью

o.O  o.O  o.O  Мда....как в анекдоте :D

0

506

Что-то Оксик не заглядывает с сценарием? :dontknow:

0

507

Мужа выпихивает от компа. Зайду попозже :flag:

0

508

МамаВеруся написал(а):

ЗА СЫНУЛЮ,
http://vkusninka.info/uploads/taginator … rsheta.jpg--

Ну и наше фирменное.

Отредактировано МамаВеруся (Сегодня 19:50:17)

С днем рождения сыночка.всего самого светлого и хорошего.дай Бог чтоб сын нашел себя в жизни и радовал свою мамулечку.Очень все вкусно.а с перцем особенно пришлась к столу.

0

509

Мама Веруся, за сынулю! За  родителей: мамульку и папульку :flag:

0

510

Людмила 71 написал(а):

С днем рождения сыночка.всего самого светлого и хорошего.дай Бог чтоб сын нашел себя в жизни и радовал свою мамулечку.Очень все вкусно.а с перцем особенно пришлась к столу.

Спасибо,Людочка.
А с перцем-это наша фирменная.Если хотите,почитайте наши старые домики,там много чего интересного.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22