Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

А когда я сержантом стала?меня не предупредили.или это сюрприз

0

472

я уже сделала два звонка, но увы. всё занято, надо знать точную дату присяги, там видимо у мотострелков сначала, а у танкистов на следующий день, у меня уже паника начинается

0

473

девочки, как быстро здесь звания присваивают, очень приятно

0

474

АНГЕЛ написал(а):

я уже сделала два звонка, но увы. всё занято, надо знать точную дату присяги, там видимо у мотострелков сначала, а у танкистов на следующий день, у меня уже паника начинается

А умотострестрелков когда присяга?

0

475

Людмила 71 написал(а):

Одним родственником будет больше.

Хвостатым :D 
Они, хвостатые, ведь тоже скучают! Я уже рассказывала, как недавно на прогулке собак издалека увидел на остановке парня, одеждой и фигурой похожего на сына в возрасте 16-17 лет, и, не снижая скорости, зарулил к этому парню, ткнулся в колени (а собак у меня не мелкий :yep:), нюхнул ошарашенного пацана, понял, что ошибся и тут же потерял к тому интерес, отправился дальше :D

+1

476

Людмила 71 написал(а):

Главное чтоб кошек не было

ну да и хомячков разных

0

477

Virena написал(а):

Хвостатым  
Они, хвостатые, ведь тоже скучают! Я уже рассказывала, как недавно на прогулке собак издалека увидел на остановке парня, одеждой и фигурой похожего на сына в возрасте 16-17 лет, и, не снижая скорости, зарулил к этому парню, ткнулся в колени (а собак у меня не мелкий ), нюхнул ошарашенного пацана, понял, что ошибся и тут же потерял к тому интерес, отправился дальше

у нас тоже грустный сидит какой день, может ещё от жары. А когда ребенок уходил в армию в этот день сильно скулил

0

478

Людмила 71 написал(а):

А умотострестрелков когда присяга?

мне мужичок сказал, что договариваются с ним на 13 - 14 июля

0

479

Марго К, добрый день! Какие новости от бойца? Как служится?

0

480

АНГЕЛ, Людмила 71, поздравляю вас с присвоением очередного звания! Так держать!
http://s4.uploads.ru/Q79ZL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22