Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Девочки, не переживайте по поводу жилья, по открытым небом там ещё никто не оставался. На территории части две гостиницы - рядом с плацем и в офицерском общежитии, если там мест не будет - в поселке обязательно найдется крыша, местное население свой интерес блюдёт! Сейчас поищу телефоны...

0

462

АНГЕЛ написал(а):

да, вот уже в дали три дня, а пишет, что любит и скучает, даже за душу берет!

Мой сынок прослужил 5дней.но пока в голосе не чувствую что скучает.только нервничает что шить заставляют.говорит все пальцы исколол а все никак.

0

463

АНГЕЛ написал(а):

а лучше у частников снимать жилье или в части?

Мы с собакой приедем боюсь в части не разрешат.а так в части наверно ближе

0

464

Девченки а на присягу с таксой не пустят наверно?как думаете?

0

465

Девчата, вот ссылка http://kovrov.name/info/help-moscow-kovrov/ почитайте, там много информации.
Но! в первую очередь постарайтесь снять номер в гостинице на территории части, потому что до присяги ребят за территорию не выпустят.

Отредактировано Virena (07.07.2013 18:55)

0

466

Людмила 71 написал(а):

Мы с собакой приедем боюсь в части не разрешат.а так в части наверно ближе

В последнюю поедку в Пакино мне тоже чуть не пришлось ехать с собакой, поэтому пока ждала сына, пытала ребят на КПП по этому вопросу. Сказали, что проблема только в местных собаках, которых на территории хватает, а так - пожалуйста, на КПП препятствий не будет.

0

467

Людмила 71 написал(а):

Мой сынок прослужил 5дней.но пока в голосе не чувствую что скучает.только нервничает что шить заставляют.говорит все пальцы исколол а все никак.

вот, вот, мой тоже исколол, а я смеюсь - надо было наперсток брать! У нашего голосок тоже бодрый, по голосу не чувствуется, что соскучился, пока впечатления у него от части хорошие

0

468

Людмила 71 написал(а):

Девченки а на присягу с таксой не пустят наверно?как думаете?

слушайте, у нас тоже такса, куда девать не знаем. думаю, что пристоим куда-нибудь. Вот обхохочешься, если таких будет много!

0

469

Virena написал(а):

В последнюю поедку в Пакино мне тоже чуть не пришлось ехать с собакой, поэтому пока ждала сына, пытала ребят на КПП по этому вопросу. Сказали, что проблема только в местных собаках, которых на территории хватает, а так - пожалуйста, на КПП препятствий не будет.

Одним родственником будет больше.

0

470

АНГЕЛ написал(а):

слушайте, у нас тоже такса, куда девать не знаем. думаю, что пристоим куда-нибудь. Вот обхохочешься, если таких будет много!

Главное чтоб кошек не было

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22