Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки, ещё обязательно предупредите ребят, чтобы следили за личными вещами и по возможности ставили надежные метки (они и сами это скоро поймут) - воровство, к сожалению, никто не отменял  :dontknow:

0

452

АНГЕЛ написал(а):

Только нам мамочкам очень тяжело первое время.

А им-то каково...

0

453

Про дату присяги ребята обычно сообщают заранее-мой до присяги вообще без мобилы был, но позвонил за 2 недели. А потом еще и контрольный звонок дня за 4-уточнить командование велело кол-во прибывающих к ним родных!

0

454

Virena написал(а):

А ДАЛЬШЕ ИЩЕМ НАТУСЮ КРЫЛОВУ и ей в ЛС скидываем свои данные - вот и всё! Натуся ведёт табличку, но здесь появляется нечасто. На её ЛС (чтобы не искать по веточке) можно выйти через главную страничку Мама солдата, там на Ботлихской веточке её майское сообщение висит...
Во, написала... 
Нам-то, думаю, всё понятно , новеньким, чтобы не заморачивать, даю ссылку: в/ч 22179, п.Ботлих, Дагестан

я молодец! я справилась. начинаем осваиваться, как и наши мальчишки!

+2

455

Virena написал(а):

Девочки, ещё обязательно предупредите ребят, чтобы следили за личными вещами и по возможности ставили надежные метки (они и сами это скоро поймут) - воровство, к сожалению, никто не отменял:dontknow:

я уже по этому поводу провела работу, только всего не предугадаешь, а вот выследить крысу будет полезно!

0

456

Virena написал(а):

А им-то каково...

да, вот уже в дали три дня, а пишет, что любит и скучает, даже за душу берет!

0

457

АНГЕЛ написал(а):

ой, спасибо за толкование! значит надо по тихоньку паковать чемоданы, а то прозвучит как гром среди ясного неба число и в путь. Будем во всеоружии!

вечер добрый девочки! по поводу "паковать чемоданы" ...звонила 8-920-915-10-16 Кабалова Татьяна Валентиновна - так сказать администратор всех бабулек местных)...она сказала что мест как таковых уже НЕТ...одна надежда на Гостиницу в части - но до Нины Леонидовны - 89209243343 как до Кремля ..не дозвонишься.не подскажите кто как решил вопрос с жильем?

0

458

маматоли написал(а):

вечер добрый девочки! по поводу "паковать чемоданы" ...звонила 8-920-915-10-16 Кабалова Татьяна Валентиновна - так сказать администратор всех бабулек местных)...она сказала что мест как таковых уже НЕТ...одна надежда на Гостиницу в части - но до Нины Леонидовны - 89209243343 как до Кремля ..не дозвонишься.не подскажите кто как решил вопрос с жильем?

а как бронировать, если число ещё точное не известно? я пока ещё даже никаких попыток не предпринимала. надо искать ещё номера тел.

Отредактировано АНГЕЛ (07.07.2013 18:22)

0

459

маматоли написал(а):

Я звонила Татьяне Валентиновне в понедельник она сказала что места есть.а гостиницы города Коврова тоже заняты?

0

460

Людмила 71 написал(а):

Я звонила Татьяне Валентиновне в понедельник она сказала что места есть.а гостиницы города Коврова тоже заняты?

а лучше у частников снимать жилье или в части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22