Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Virena написал(а):

8 рота - водители-механики БМП.

Скажите, а вы все время служите в Пакино? Вас никуда не отправили?

0

422

По поводу фотографий: фотографировать ни в части, ни, тем более, на присяге никто не запрещает. После присяги мы в казармах встречались с комбатом, тоже фотографировали и ребят, и казарму - против никто слова не сказал :D
Кроме того, будут делать официальные фотографии, видео, альбомы. Потом наложенным платежом рассылают родителям, комплект по 700-800 рублей. А какая мама откажется от сынулиной фотки?! :love:  Мне вот извещение на очередной (третий!) комплект совсем недавно прислали, ещё не получила.

+1

423

Nikol101 написал(а):

Скажите, а вы все время служите в Пакино? Вас никуда не отправили?

Отправили. в Нижний Новгород.

Отредактировано Virena (08.07.2013 14:11)

0

424

Virena написал(а):

Мне вот извещение на очередной (третий!) комплект совсем недавно прислали,

Ирин, я уже 4 комплекта получила :D  2 из них с видео :flag:

0

425

земфира василевская написал(а):

как твой боец?

Нормально все, служим :flag:  перезваниваемся через день, так что в курсе всех событий :flag:

+1

426

Virena написал(а):

Мне вот извещение на очередной (третий!) комплект совсем недавно прислали, ещё не получила.

Так-так-так... Что-то новенькое и интересное! Что за комплекты?

0

427

Ирина 2012 написал(а):

Ирин, я уже 4 комплекта получила   2 из них с видео

Я ж всё время подозреваю, что моего бойца недокомплект... :sceptic:   К дембелю, может, пришлют:D

0

428

АНГЕЛ написал(а):

мне он тоже проговорил эту дату, но я сомневаюсь. Нам бы поточнее надо узнать про это, а то проморгаем! Девочки, кто является сторожилом на сайте, подскажите, как они сообщают о проведении присяги!

Пока известно только об одной дате присяги :dontknow:  А сообщают ребятам, если прослушал (а бывает и такое) пусть подойдет к сержанту и узнает точно :flag:

0

429

Virena написал(а):

Я ж всё время подозреваю, что моего бойца недокомплект...    К дембелю, может, пришлют:D

А у меня уже перебор :D  Дальше всех живу и вперед всех получаю :D

0

430

Nikol101 написал(а):

Так-так-так... Что-то новенькое и интересное! Что за комплекты?

Наталья, присылают фотографии, календарики, видео с вашим сынулей :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22