Здравствуйте всем!
Земфира привет как дела? как сынок? что-то ты давно не заходила на веточку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Здравствуйте всем!
А 8 рота это кто? Пока знаем только роту, а про специальность - неопределенно.
позже все узнаем
Ирина меня комп.не пускал....сын устранил неполадки и я тут))соскучилась)у бойца все хорошо,назначили дежурным по роте,служба идет.как твой боец?
здраствуйте! мы призвались 5.07.13. мы тоже пока ничего не знаем.сегодня дождалась первого звоночка!!!!))))) ( счастью небыло предела..))) мой боец пока находится в медсанчасти...говорит идет на поправку.говорю ему, что присяга 14...а он даже не в курсе...)))спасибо этому сайту и девочкам за поддержку и информацию!!!!
мне он тоже проговорил эту дату, но я сомневаюсь. не может так быстро быть присяга. Их и ходить-то не научат за неделю, обычно она бывает недели через 3-4 после приезда. Нам бы поточнее надо узнать про это, а то проморгаем! Девочки, кто является сторожилом на сайте, подскажите, как они сообщают о проведении присяги!
Можно и фотографировать и снимать видео А фото своих солдат на страничке размещать не надо
Ну вот и замечательно! А фото моего солдата, конечно, больше всего нужно мне самой, а не для размещения. Спасибо!
когда наших распределили,з роты(батальон) тех кто остался ,соеденили в одну 8 роту.думаю ,что когда будет полный набор,все роты опять распределят )
Ура!!! Наши пошли!!! Наташа, 8 рота - водители-механики БМП. Во всяком случае, у нас так было. В какой взвод попали?
земфира василевская, наконец-то! пропажа нашлась! Где пропадала, как сынуля? Как молодые?
Ура!!! Наши пошли!!! Наташа, 8 рота - водители-механики БМП. Во всяком случае, у нас так было. В какой взвод попали?
Про взвод пока не знаю. Будем ждать новостей.
земфира василевская, наконец-то! пропажа нашлась! Где пропадала, как сынуля? Как молодые?
рада видеть всех вас)все хорошо,даже не верится)Ирина,как твой боец?посмотрела ролик от незнакомки про мам,девочки осеницы берем на вооружение,ближе к дембелю и нам надо создать видеоролик)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22