Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

АНГЕЛ
[взломанный сайт]
Присоединяйтесь, очень рады :flag:

0

392

Virena написал(а):

Nikol101, поздравляю с присвоением звания ефрейтора!

Спасибо!
Мечтаю стать генералом - наверное, получится быстрее, чем сын станет младшим сержантом!!!!

0

393

Nikol101 написал(а):

Мечтаю стать генералом

Наталья, нужно стремиться к маршалу :D

0

394

Nikol101 написал(а):

чем сын станет младшим сержантом!!!!

А сержантов не всем дают :dontknow:  наши из учебки ушли рядовыми :dontknow:

0

395

АНГЕЛ написал(а):

доброе утро всем! мы призвались на службу в эту часть 3.07.13. хотелось бы найти мамочек этого призыва. вместе оно будет как-то веселее ждать наших мальчишек. к сожалению не знаю пока номер роты сына. Знаю, что будет учиться на оператора - наводчика БМП.

Я - именно та мамочка, которая Вам нужна. Из этого призыва. Будем дружить. Меня зовут Наталья.

0

396

Ирина 2012 написал(а):

Наталья, нужно стремиться к маршалу

Виновата! Исправлюсь!!! Буду маршалом!!!!!!!!!!!!

+1

397

Ирина 2012 написал(а):

А сержантов не всем дают   наши из учебки ушли рядовыми

Ну и ладно! Мы ему сами присвоим звание, какое захотим! Самое лучшее - любимый сыночек!

0

398

Nikol101 написал(а):

Ну и ладно! Мы ему сами присвоим звание, какое захотим! Самое лучшее - любимый сыночек!

Вот и правильно :flag:  Сразу видно - мама солдата :D
Наташ, а как сынок? освоился?

0

399

Понемногу привыкает. В первый день было трудно, потом попал в санчасть. Спустя неделю (вчера звонил) уже и голос пободрее, и жалоб  нет. Но очень ждет на присягу. Видимо, пока еще скучает. Потом, наверное, отвыкнет. Но пока - все новое. Говорит, первый раз воротничок 4 раза подшивал, и все-равно так себе вышло... Зато иголку в руках держать научится!!!

Отредактировано Nikol101 (07.07.2013 13:41)

0

400

Спасибо всем, кто "живет" на этом форуме. Я уже даже созвонилась с мамой нашего призыва из своего города.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22