Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

доброе утро всем! мы призвались на службу в эту часть 3.07.13. хотелось бы найти мамочек этого призыва. вместе оно будет как-то веселее ждать наших мальчишек. к сожалению не знаю пока номер роты сына. Знаю, что будет учиться на оператора - наводчика БМП.

0

362

Девочки,большое спасибо!
Моему Ивану сегодня 19 лет.Вечером жду на сабонтуйчик. :flag:
Всё,убегаю на работу.
http://cardsgif.ru/_ph/51/2/313741305.gif

+1

363

АНГЕЛ
[взломанный сайт]

0

364

спасибо, вас поздравляю с успешным возвращением, удачи вам в дальнейшем.

+1

365

ВЕРУЛЯ!!!!
3 ДНЯ!!!  СЫНУЛЮ твоего
[взломанный сайт]

+1

366

ОКСАНОЧКА- 2 ДНЯ !!!

0

367

Virena написал(а):

Тань, а зимние палатки, наверное, утепленные, на меху? Если такой печечки хватает

Нет Ира, спальники дают!
Значит полевая кухня кормит? Ну значит все с тушенкой! Нормально! Мой в полях кг набирал, а в Сормово их все быстренько потерял от физо :dontknow:

0

368

Poly
Приветик ! Как боец ? :D  мой уже вчера ускакал по друзьям-подружкам :dontknow:  :D  теперь будем опять перезваниваться :dontknow:

0

369

Lenus
Ну как?... Сегодня должен вернуться от дяди.
А я впервые себя не у дел почувствовала!!! Проснулась с тревожным чувством :dontknow:  Потом поняла-вчера не было контрольного звонка с какой-нибудь просьбой, а сегодня не надо в бешенном ритме скакать в часть! :rofl: Всеее! Уже все-выходные чисто мои.
С друзьями у нас встреча в первый день была-по дороге домой встретились у Вечного огня с ребятами. А девочку не оставлял до Армии-молодой еще! Не курит, не пьет! Шампанского предлагала на встрече-не стал, еще и глазенки на меня округлил!

+2

370

Доброе утро!http://s5.uploads.ru/gjldz.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22