Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Nikol101 написал(а):

а он удивляется - откуда я это знаю?

Это первые ласточки :D  мой потом вообще говорил - мам узнай это или то :D

0

332

А вот хотела спросить. Сын ушел - у него крестик висит на цепочке. Ничего страшного или лучше забрать после присяги?

0

333

LEN4IK написал(а):

Ирина 2012
Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь...

Лен, у Галинки похожий случай :dontknow:  видно девчатам надоело ждать  :angry:   лето на дворе :angry:

0

334

Nikol101 написал(а):

А вот хотела спросить. Сын ушел - у него крестик висит на цепочке. Ничего страшного или лучше забрать после присяги?

Крестик забирать не надо, а вот цепочку лучше поменять на веревочку :yep:  Цепочки запрещены

0

335

Nikol101 написал(а):

Сын ушел - у него крестик висит на цепочке.

МОЙ УШЕЛ БЕЗ КРЕСТИКА, НО К НИМ НЕ ОДИН РАЗ ПРИХОДИЛ БАТЮШКА И РАЗДАВАЛ КРЕСТИКИ У КОГО НЕ БЫЛО

0

336

Nikol101 написал(а):

А я своему на веревочку повесила.не снимут?

0

337

Ирина 2012 написал(а):

Лен, у Галинки похожий случай

Я ЧИТАЛА, И СРАЗУ ПОНЯЛА,  ЧТО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ :dontknow:
УДИВЛЯЮСЬ, СПАТЬ ДЕВЧОНКА ХОЧЕТ, А БОЙЦЫ НЕ ХОТЯТ :mad:

0

338

Людмила 71 написал(а):

А я своему на веревочку повесила.не снимут?

нет,не снимут. мой говорил, что сами офицеры спрашивали у солдат почему у них крестика нет :yep:

0

339

LEN4IK написал(а):

Я ЧИТАЛА, И СРАЗУ ПОНЯЛА,  ЧТО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ 
УДИВЛЯЮСЬ, СПАТЬ ДЕВЧОНКА ХОЧЕТ, А БОЙЦЫ НЕ ХОТЯТ

Лен, не подходит нам такая девочка :no: Твой сильно переживает?

0

340

Ирина 2012 написал(а):

Лен, не подходит нам такая девочка

ДА ИРИН, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НЕ ОНО :no:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22