а он удивляется - откуда я это знаю?
Это первые ласточки мой потом вообще говорил - мам узнай это или то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
а он удивляется - откуда я это знаю?
Это первые ласточки мой потом вообще говорил - мам узнай это или то
А вот хотела спросить. Сын ушел - у него крестик висит на цепочке. Ничего страшного или лучше забрать после присяги?
Ирина 2012
Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь...
Лен, у Галинки похожий случай видно девчатам надоело ждать лето на дворе
А вот хотела спросить. Сын ушел - у него крестик висит на цепочке. Ничего страшного или лучше забрать после присяги?
Крестик забирать не надо, а вот цепочку лучше поменять на веревочку Цепочки запрещены
Сын ушел - у него крестик висит на цепочке.
МОЙ УШЕЛ БЕЗ КРЕСТИКА, НО К НИМ НЕ ОДИН РАЗ ПРИХОДИЛ БАТЮШКА И РАЗДАВАЛ КРЕСТИКИ У КОГО НЕ БЫЛО
А я своему на веревочку повесила.не снимут?
Лен, у Галинки похожий случай
Я ЧИТАЛА, И СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ
УДИВЛЯЮСЬ, СПАТЬ ДЕВЧОНКА ХОЧЕТ, А БОЙЦЫ НЕ ХОТЯТ
А я своему на веревочку повесила.не снимут?
нет,не снимут. мой говорил, что сами офицеры спрашивали у солдат почему у них крестика нет
Я ЧИТАЛА, И СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ
УДИВЛЯЮСЬ, СПАТЬ ДЕВЧОНКА ХОЧЕТ, А БОЙЦЫ НЕ ХОТЯТ
Лен, не подходит нам такая девочка Твой сильно переживает?
Лен, не подходит нам такая девочка
ДА ИРИН, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НЕ ОНО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22