Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Nikol101 написал(а):

А еще я, наверное, впервые из уст сына услышала "Мамуля, привет!" Спасибо армии за это, а то когда бы еще дождалась таких слов!

А ЕЩЕ СКОРО СЫНУЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ! ДА..ДА  ВОТ ТАК  :cool:

0

322

LEN4IK
Лен, тебе, наверно, выговор надо вынести :D  За молчание :D

0

323

Ирина 2012
Ирин, я вот тут в шоке прибываю, после разговора с сынулей :'(

0

324

LEN4IK написал(а):

Ирина 2012
Ирин, я вот тут в шоке прибываю, после разговора с сынулей

что такое?

0

325

Nikol101 написал(а):

Сын служит в армии всего неделю, а по телефону уже мне отвечает "Никак нет!" Говорит, так принято отвечать - и он уже начинает привыкать!

Ну это нормально :crazy: все через это проходят :D

Lenus написал(а):

Вот ещё бы они научились нам говорить Слушаюсь !!!

Мамочка дембельнутая :crazyfun:  :crazy:  :playful: ....замечание с занесением....не СЛУШАЮСЬ,а ЕСТЬ!!!!!!

0

326

А мой сегодня малины объелся :D  Вместо работы в малинник забрались, летеха еле выгнал их оттуда  :D Говорю - живот не болит, а он - да нет, все в порядке :D

0

327

Ирина 2012
Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь... :dontknow:

0

328

Nikol101 написал(а):

А еще я, наверное, впервые из уст сына услышала "Мамуля, привет!" Спасибо армии за это, а то когда бы еще дождалась таких слов!

Ирина 2012 написал(а):

А еще, девочки, приготовьтесь к тому, что сыновья У ВАС будут спрашивать: "что новенького в части"

LEN4IK написал(а):

А ЕЩЕ СКОРО СЫНУЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ!

ДААААААА,ВСЁ ИМЕННО ТАК!!!!!!!Еще бы после армии не забывали об этом....как то притупляется это чувство.....

0

329

LEN4IK написал(а):

Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь...

Ох уж эти девушки......

0

330

Ирина 2012 написал(а):

Наталья, видите как хорошо   уже первый позитивчик   А еще, девочки, приготовьтесь к тому, что сыновья У ВАС будут спрашивать: "что новенького в части"   У нас обычно мамы знают больше чем сыновья

А я и правда ему что-то начинаю говорить, а он удивляется - откуда я это знаю? Да еще и фотографии части посмотрела на форуме - теперь примерно представляю что и где.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22