А еще я, наверное, впервые из уст сына услышала "Мамуля, привет!" Спасибо армии за это, а то когда бы еще дождалась таких слов!
А ЕЩЕ СКОРО СЫНУЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ! ДА..ДА ВОТ ТАК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
А еще я, наверное, впервые из уст сына услышала "Мамуля, привет!" Спасибо армии за это, а то когда бы еще дождалась таких слов!
А ЕЩЕ СКОРО СЫНУЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ! ДА..ДА ВОТ ТАК
LEN4IK
Лен, тебе, наверно, выговор надо вынести За молчание
Ирина 2012
Ирин, я вот тут в шоке прибываю, после разговора с сынулей
Ирина 2012
Ирин, я вот тут в шоке прибываю, после разговора с сынулей
что такое?
Сын служит в армии всего неделю, а по телефону уже мне отвечает "Никак нет!" Говорит, так принято отвечать - и он уже начинает привыкать!
Ну это нормально все через это проходят
Вот ещё бы они научились нам говорить Слушаюсь !!!
Мамочка дембельнутая ....замечание с занесением....не СЛУШАЮСЬ,а ЕСТЬ!!!!!!
А мой сегодня малины объелся Вместо работы в малинник забрались, летеха еле выгнал их оттуда Говорю - живот не болит, а он - да нет, все в порядке
Ирина 2012
Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь...
А еще, девочки, приготовьтесь к тому, что сыновья У ВАС будут спрашивать: "что новенького в части"
А ЕЩЕ СКОРО СЫНУЛЯ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ В ЛЮБВИ!
ДААААААА,ВСЁ ИМЕННО ТАК!!!!!!!Еще бы после армии не забывали об этом....как то притупляется это чувство.....
Сынуля позвонил своей девушке, чтобы поговорить, а она ему: " Я спать хочу, мне надо хорошо выспаться перед работой". Спросил приедет ли она к нему, так опять что-то невразумительное ответила. Вот и думай, что хочешь...
Ох уж эти девушки......
Наталья, видите как хорошо уже первый позитивчик А еще, девочки, приготовьтесь к тому, что сыновья У ВАС будут спрашивать: "что новенького в части" У нас обычно мамы знают больше чем сыновья
А я и правда ему что-то начинаю говорить, а он удивляется - откуда я это знаю? Да еще и фотографии части посмотрела на форуме - теперь примерно представляю что и где.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22