Интересно, из новичков нашей веточки нет никого из 6 роты?
Пока никто не говорил за роты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Интересно, из новичков нашей веточки нет никого из 6 роты?
Пока никто не говорил за роты
Привет, Ирина! В контакте общались, устаёт. Он теперь командир отделения. Прибыло 18 новобранцев.Сказал, что командовать не легко, дословно- как же их достойными бойцами воспитать.... Интересно, из новичков нашей веточки нет никого из 6 роты?
Моего направили в 7 роту.позвонил 2 часа назад.говорит ногу натер болит.в санчасть завтра пойдет.а по воскресеньям санчасть работает? Извините за глупые вопросы если что.
если найдешь такие же картинки с компом, а не с ноутом, соглашусь
Я не буду рассказывать, как отреагировал на это мой комп...
Пожелание модератора обязательно к исполнению... Прррошу!
Девченки а можно ли до присяги привезти лекарства ребенку? Передадут?
Моего направили в 7 роту.позвонил 2 часа назад.говорит ногу натер болит.в санчасть завтра пойдет.а по воскресеньям санчасть работает? Извините за глупые вопросы если что.
Людмила, дежурная медсестра в МПП обязательно есть. И не извиняйтесь, это не глупые вопросы, а самые для Вас сейчас насущные! Спрашивайте, что интересует, обязательно спрашивайте! Что сами не знаем - у других найдем! Думаете, мы тут все сразу такие крутые хакеры пришли? Сами так же тыкались слепыми котятами! Сейчас смешно, а тогда совсем не до смеха было! Вместе - легче, поверьте!
7 рота - это, наверное, водители-механики?
7 рота - это, наверное, водители-механики?
7 рота это наша рота мы операторы-наводчики
Я не буду рассказывать, как отреагировал на это мой комп...
Пожелание модератора обязательно к исполнению... Прррошу!
Даааа, соглашаюсь, пробуем щадящие методы
Девченки а можно ли до присяги привезти лекарства ребенку? Передадут?
Людмила, лекарства кое-какие могут передать, но в основном, все забирали
Девчата,всем добрый вечер.
Всем новичкам:Добро пожаловать в наш домик.
Не стесняйтесь,спрашивайте о чём угодно,поможем,чем сможем.
Лена,затискала хоть сыночку?
7 рота - это, наверное, водители-механики]
Мне сын сказал- пехота..........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22