Девочки, всем кто спрашивал:
ПРИСЯГА В ЧАСТИ 14 ИЮЛЯПодпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
не могу все никак ориентироваться на форуме это у наших ребят 14июля присяга?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22
Девочки, всем кто спрашивал:
ПРИСЯГА В ЧАСТИ 14 ИЮЛЯПодпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
Да, у ваших
04.07 забрали а 14.07 присяга???? так разве бывает???? нам говорили через месяц присяга будет!!!
Если сын в медроте, его присяга будет после его выздоровления. Не волнуйтесь, это хорошо, что он под присмотром медиков. А то бывает ребята геройствуют, даже с температурой в медроту не идут. Медрота - первый "этап". Если что-то серьёзное - отправляют в госпиталь.
маматоли
Не волнуйтесь ! Может я и ошибаюсь но возможны 2 присяги: одна - 14 июля, а вторая попозже, в конце месяца. Если ваш мальчик попал в МПП, то тоже неплохо полежит, отдохнёт. Самое главное - это связь ! Сами не теребите бойца, сам постарается выйти на связь. Не всегда это возможно, уж постарайтесь все понять - это АРМИЯ !!! Гражданской вольницы, типа....почему не звонишь ?...уже НЕТ !!! Может он и рад бы позвонить, но если есть приказ НЕ ЗВОНИТЬ, то будь любезен подчиняться ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Постарайтесь просто в это поверить
маматоли
Не волнуйтесь ! Может я и ошибаюсь но возможны 2 присяги: одна - 14 июля, а вторая попозже, в конце месяца. Если ваш мальчик попал в МПП, то тоже неплохо полежит, отдохнёт. Самое главное - это связь ! Сами не теребите бойца, сам постарается выйти на связь. Не всегда это возможно, уж постарайтесь все понять - это АРМИЯ !!! Гражданской вольницы, типа....почему не звонишь ?...уже НЕТ !!! Может он и рад бы позвонить, но если есть приказ НЕ ЗВОНИТЬ, то будь любезен подчиняться ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Постарайтесь просто в это поверитьПодпись автора
огромное спасибо всем за поддержку!!!еще пожалуйста помогите ...не могу отслеживать сообщения котоые приходят. приходится возвращаться на форум и все сначала...я не очень уверенный пользователь
огромное спасибо всем за поддержку!!!еще пожалуйста помогите ...не могу отслеживать сообщения котоые приходят. приходится возвращаться на форум и все сначала...я не очень уверенный пользователь
Ирина, или обновляйте страничку, или нажимайте клавишу F5
.я не очень уверенный пользователь
А если б вы только знали какими мы чайниками сюда пришли За год научились всему !!! И вы все научитесь, гарантирую
Ленчик, чего молчишь? когда уже погоны маршала заработаешь?
ДЕВЧАТА, ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22