Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Virena написал(а):

Светлана, привет! Как сынуля? какие новости?

Привет! :flag: Что у меня с компом?Мужа говорит отвезу другу пусть почистит, посмотрит-а я КРИЧУ НЕТ! не отбирай у меня последнюю связь с сынай!Когда еще твой друг сделает...я ж...сдвинусь...Тут у меня девчонки,даже если просто зайду почитаю порадуюсь попереживаю уже легче.Как то тяжело дается ожидание ... Говорили  что после половины пути будет легче,ну не знаю,совсем не легче...

0

182

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Просто табличка показывает одно,линеечка другое.

А я ориентируюсь по дате призыва. У Веруси призыв 10.07.12, значит дембель - 10.07.13.

0

183

Virena написал(а):

А я ориентируюсь по дате призыва. У Веруси призыв 10.07.12, значит дембель - 10.07.13.

АААА,вот я бестолковая!

0

184

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Мужа говорит отвезу другу пусть почистит, посмотрит... Говорили  что после половины пути будет легче,ну не знаю,совсем не легче...

Свет, пусть мужа того друга домой пригласит, на месте всё и почистит, посмотрит. Компьютер же СТАЦИОНАРНЫЙ, на месте стоять должен :D
А легче будет после дембеля. Никуда не денешься, нам только на позитив настраиваться, ждать :flag:

+1

185

Мамочки! Наро-Фоминск - +29-31, Нижний Новгород - +34-36!!! Духовка!

0

186

Virena написал(а):

Мамочки! Наро-Фоминск - +29-31, Нижний Новгород - +34-36!!! Духовка!

Готовим мяско!Заквашиваем!Бум жарить! :D

0

187

~S@!@m@n7@~
Привет,Светуль.Осталось 4 денёчка.Что-то тааааак тянутся...

0

188

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Готовим мяско!Заквашиваем!Бум жарить!

Света, это сынульки наши заквашиваются и жарятся!!! :(  При такой температуре в берцах... в форме...

0

189

Людмила! Не стесняйтесь, пожалуйста! Отзовитесь! Как сынуля? Звонил ли? Где он?

Отредактировано Virena (06.07.2013 12:06)

0

190

Virena написал(а):

При такой температуре в берцах... в форме...

Да,не легко им сейчас.У нас в прошлом году ещё и в госпиталь попадали,после такой жары,с температурой и ангиной. :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-22